選單 首頁 搜尋

南韓美妝再收割男神 朴敘俊被保養品商相中

2018/02/01 14:30 字級:
南韓美妝再收割男神 朴敘俊被保養品商相中
有男神收割機之稱的南韓美妝保養品,最近又收割了一名男神朴敘俊,因為演出韓劇三流之路,癡情的角色形象,他成為新一代國民男友。
 
帥氣側邊迴旋踢,把對方打趴在地。朴敘俊因為演出韓劇三流之路人氣攀升,劇中暗戀青梅竹馬卻不敢告白,默默守在女主角身邊,癡情形象被封為國民男友,最近還被知名保養品廠商相中。
 
宣傳廣告就像是朴敘俊親自打電話和你視訊,粉絲看了又驚又喜,南韓知名保養品,最近簽下人氣爆棚的朴敘俊,成為全球男性保養系列代言人,這個品牌不虧有男神收割機之稱。像是新婚人夫宋仲基,也曾經為這品牌代言,而歷屆代言人還包括長腿歐巴趙寅成、暖男玄彬,每次找來的都是當紅男神,都能吸引粉絲目光。
 
人氣當紅的朴敘俊,最近還現身實境節目尹食堂,赴西班牙當起高顏值服務生,學習語文的能力更是嚇嚇叫,和客人簡單的對答表現得相當突出,收視率更是好的不得了,也難怪會被美妝保養品相中,說什麼都要找他代言。

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
「股王製造機」最新代表作!威鋒年底上市 陳文琦:目標不是股王
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉