選單 首頁 搜尋

陳珮騏脫了!雪乳彈出「形狀全露」 曬全裸床照嬌喊:好害羞

2018/02/01 14:13 字級:
陳珮騏脫了!雪乳彈出「形狀全露」 曬全裸床照嬌喊:好害羞
▲陳珮騏。(圖/翻攝自陳珮騏臉書) 

陳珮騏出道多年,以壞女人形象在本土劇走紅,在劇中幾乎是包緊緊的她,這次大膽解放,為雜誌脫光光只剩內褲入鏡,封面中她上半身全裸,只用被單微微遮住胸前兩點,渾圓胸型全露,眼神斜睨鏡頭,透出的電力十足,她也害羞說道:「這應該是我最後一次受邀『寬衣解帶』了吧~」


▲陳珮騏。(圖/翻攝自陳珮騏臉書) 

陳珮騏1日在臉書上PO出為雜誌《FHM男人幫》拍攝的封面照,鮮少在鏡頭前裸露的她,全身赤裸也絲毫不羞澀,側躺在床上拉起被單一角,遮住最重要的兩點,深邃事業線和豐滿雙峰大方見客,最讓人噴鼻血的,是她完美的胸部形狀,渾圓飽滿又堅挺,讓人想入非非。


▲陳珮騏脫了。(圖/翻攝自陳珮騏臉書) 


在內頁中,陳珮騏全身脫得一絲不掛,只剩白色內褲,背對鏡頭坐在地上,左乳從手臂縫中露出,可說是出道以來最大尺度,對於性感的定義,她直言不一定是要裸露,而是從內到外散發出的自信及女人味,最滿意自己的雙眼及背部,全身上下充滿自信神采。


▲陳珮騏常演出壞女人。(圖/翻攝自陳珮騏臉書) 


陳珮騏在電視劇中惡狠狠的模樣總給人天不怕地不怕的印象,但戲外她和普通女孩差不多,早在拍《天下父母心》、《世間情》時,就曾收過網友留言說要「射在臉上」、「小心強暴」這類不堪入耳的話,雖然她經歷過許多大風大浪,但聽到這種話仍不免感到不舒服,也會害怕,只能拜託網友「對女生極度不舒服的言詞不要來」。


●本文由ETtoday授權提供!


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉