選單 首頁 搜尋

人美字更美!辜莞允筆跡「根本書法」 利菁讚爆:跌破眼鏡

2018/02/01 12:28 字級:
人美字更美!辜莞允筆跡「根本書法」 利菁讚爆:跌破眼鏡
▲(合成圖/翻攝自Youtube、臉書)

藝人辜莞允(Nono)擁有火辣身材和直爽個性,是新一代宅男女神,不過鮮少人知道,她寫了一手好字,日前在節目上被大力稱讚,主持人利菁還稱她是「演藝圈內,最讓我跌破眼鏡的一位」。

《麻辣天后傳》日前請到許孟哲、辜莞允、梁云菲、瑋哥等來賓,要測試他們手寫字是否「字如其人」。結果辜莞允的字體獲得很高評價,她坦言小時候就被媽媽要求練「硬體字」,也就是拿著鉛筆,但是用和寫書法一樣的方式書寫練字,養成習慣也就練成一手端正字體。

▲▼辜莞允被利菁稱讚是最讓她跌破眼鏡的圈內人。(圖/翻攝自Youtube)


利菁大讚辜莞允「是我在演藝圈最跌破眼鏡的一個人」,當初只覺得這個女生長得甜美、看起來沒什麼殺傷力,沒想到「不管她比什麼,都第一名。」辜莞允笑說自己就是好勝、不喜歡輸。除了她的端正字體受好評之外,身材性感的梁云菲也頗讓人意外,字體宛如小學生,和本人反差相當大。

▼梁云菲的字跡和她性感風格差很大。(圖/翻攝自梁云菲臉書、Youtube)








●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉