選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎孕妻「下體出血」急送醫!產檢結果出爐…網笑翻

2018/02/01 11:08 字級:
蔡阿嘎孕妻「下體出血」急送醫!產檢結果出爐…網笑翻
▲「二伯」下體出血,嚇得兩人趕緊去做產檢。(圖/蔡阿嘎臉書)

網路紅人「蔡阿嘎」上月底在臉書上宣布嘎嫂「二伯」懷孕的喜訊,粉絲也紛紛獻上祝福,沒想到才沒幾天二伯竟下體出血,甚至還有鮮紅色血塊,嚇得他趕緊帶二伯去醫院做產檢,後來產檢結果竟然只是二伯痔瘡破掉,讓兩人哭笑不得,直呼「窮緊張!」

愛情長跑13年的蔡阿嘎與二伯終於在2016年底步入禮堂,正式結為夫妻。過去曾透露想要小孩的他,去年和老婆出國度蜜月時積極「做人」,可惜最後失敗收場。但就在上個月底,蔡阿嘎丟出一枚震撼彈,在臉書上PO出一段影片,大聲宣布「不是愚人節!!二伯真的懷孕10周啦~」讓粉絲又驚又喜,紛紛獻上祝福。

▼蔡阿嘎宣布終於要當爸爸了。(圖/蔡阿嘎臉書)


沒想到才過幾天,蔡阿嘎再PO文,表示妻子在上廁所時,突然發現下體出血,甚至還有鮮紅色血塊,嚇得夫妻趕緊去醫院做產檢,就怕肚子裡的孩子出狀況。後來檢查結果出爐,醫生表示「沒事沒事,是痔瘡破掉啦!」讓兩人哭笑不得,放下擔心的蔡阿嘎還自嘲「新手爸媽真的超級窮緊張」。

▼蔡阿嘎PO文。(圖/蔡阿嘎臉書)


對此,二伯也現身留言表示「說好的秘密呢?」,讓不少網友看完紛紛留言笑說「痔瘡破掉這件事二伯有同意你說出來嗎?」、「太壞了爆料她痔瘡」、「高度懷疑是阿嘎想念美女醫生」,也有網友關心的表示「還好沒事」、「懷孕多少都會,不要放在心上」、「輕微出血,有時也是正常,但不能大量哦」。


往下看更多新聞


網紅蔡阿嘎因搞笑影片與草根形象爆紅,擁有百萬粉絲追隨,前年底娶回初戀情人「二伯」升格人夫,小倆口常在臉書分享婚後生活,但二伯參加好友聚會,發現身邊友人一個個都懷孕當媽,也讓她希望有好孕氣,卻意外爆料蔡阿嘎精蟲濃度只有38,一度打消念頭。沒想到蔡阿嘎今(22日)驚喜宣布喜訊了!

蔡阿嘎老婆二伯日前才PO文表示「朋友們陸陸續續的懷孕啦~~~」指出她和3個好友一起聚餐,其中2個朋友都已經懷孕準備當媽媽了,她也發現現在開始到了好友聚會要去親子餐廳的年紀,讓當時剛新婚的她相當羨慕,想摸摸孕肚添好孕,不過二伯話鋒一轉,突然想到「蔡先森的精蟲濃度只有38」,讓她只好摸摸鼻子打消這個念頭說:「好吧還是只好繼續享受兩人世界了」,並感嘆表示:「新聞說養一個小孩要花500萬啊!」PO文一出,讓網友笑翻,紛紛笑虧蔡阿嘎:「難道蔡先生浪費太多精蟲在衛生紙上了嗎!」、「哈哈妳都會說蔡先生那隻壞掉了,可見他真的…」「用次數決勝負!」、「蔡先生濃度只有38的事公開了」、「蔡先生加油好嗎」。

沒想到蔡阿嘎今天在臉書PO文說:「那個...想用影片的方式,跟大家宣布一件事情,忍了很久,終於可以跟大家分享了!(興奮)」並附上一張二伯躺在醫院床上,做超音波檢查的照片,許多粉絲紛紛猜測蔡阿嘎做人成功,並留言獻上祝福:「滿3個月了嗎?恭喜捏」、「恭喜恭喜!蔡小嘎誕生記」、「阿嘎啊!恭喜有孩子了,男孩女孩都是寶喔」。另一方面,蔡阿嘎日前向網友介紹工作室「唯一一位正職員工」攝影師宗翰,雖然工作室人員組成相當精簡,但歲末自家辦小型尾牙的同時也豪氣發年終,唯一正職員工攝影師宗翰拿到了整整「20個月」的獎金,有網友認真計算,假設22K來算,20個月的年終獎金至少也有40萬,等於拿一次獎金就比多數人一年年薪還高,難怪PO文一出就有超多網友搶著應徵。

▼蔡阿嘎驚喜在臉書公開喜訊,震撼許多網友。圖/蔡阿嘎臉書


▼蔡阿嘎驚喜在臉書公開喜訊,震撼許多網友。圖/蔡阿嘎臉書


▼蔡阿嘎驚喜在臉書公開喜訊,震撼許多網友。圖/蔡阿嘎臉書


▼蔡阿嘎驚喜在臉書公開喜訊,震撼許多網友。圖/蔡阿嘎臉書


▼蔡阿嘎驚喜在臉書公開喜訊,震撼許多網友。圖/蔡阿嘎臉書


 

【往下看更多】

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡阿嘎 二伯 懷孕 痔瘡
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉