選單 首頁 搜尋

公主病爆發!Apple遭控「5大罪狀」 Sandy傻眼:超綠茶!

2018/02/01 10:00 字級:
公主病爆發!Apple遭控「5大罪狀」 Sandy傻眼:超綠茶!
(圖/截取自Apple、Sandy臉書)

南韓電影《與神同行》票房成績亮眼,片中的「7大地獄」帶動大眾對自身的反思。節目《小明星大跟班》特別製作「小大地獄審判會」特輯,小甜甜、Apple、曾子余等人列席接受審判,沒想到Apple竟被揭發私下行徑「很綠茶」。

▼小甜甜抱怨Apple當公主愛遲到。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)


「小大地獄審判會」特輯中,出席的藝人有小甜甜、Eason、曾子余、丫頭、Apple及瑤瑤(黃喬歆),輪到Apple接受「審判」時,她先說自己做過的好事,包括從高中開始就有捐零錢的習慣,前陣子路過心路基金會早療兒童發展中心時,得知需要義工,她主動報名並在半年近一年的時間裡,以義工的身分幫忙餵早療兒童吃飯。

就在吳宗憲、Sandy讚嘆Apple的暖舉時,瑤瑤忍不住吐槽:「因為我姊發現她平常做的壞事太多了。」小甜甜附和透露,Apple每次聚會必定會遲到,當旁人打電話問又說:「快到了!」好不容易到了,明明已經遲到很久卻裝沒事撒嬌,讓朋友們有苦難言。

▼丫頭哀怨Apple總是先挑衣服。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)


另外從「黑澀會」時期就認識的丫頭也控訴,當年在團體時,Apple永遠第一個去挑宣傳服、工作服,結果「漂亮的留給自己,醜的留給丫頭」,面對她的不滿,Apple不諱言因為自己年紀比較大,所以都會先挑一下,至於給丫頭的衣服,內心是真的認為適合,「只是不知道為什麼一穿上去就還好」。除了遲到、愛挑衣服的毛病之外,妹妹瑤瑤也大吐苦水,抱怨姊妹倆一起對唱時,Apple一定會挑女生的部分,留男生的給她。

▼小甜甜說Apple是她和小優的天敵。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星


最後小甜甜再補一槍,透露Apple就是她和小優的天敵,「因為她不知道自己有殺傷力」,在聯誼中對方總是不自覺就搶走姊妹淘的風采,而且事後還會一臉無辜地說:「我有做什麼嗎?」或是說:「真的假的、沒有啦!」行徑讓Sandy也忍不住說:「很綠茶!」

▼Eason唯一的傘被Apple拿走淋成落湯雞。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)


除了女生不滿之外,就連Eason也有話要說,他透露某次下雨天和Apple去吃飯,貼心將對方先送到門口這樣可以不用淋雨,沒想到對方直接把車上唯一一把傘拿走,害他停好車到餐廳時,整件外套都淋濕了,但Apple無辜地說:「我以為你是男生,會願意把那個傘給我。」Sandy一聽傻眼,再度忍不住吐槽:「她又講了一句超綠茶的話耶!」吳宗憲則幫忙緩頰提醒Apple不能這麼自私,不過也坦言:「男生最喜歡這種傻大姐型的。」網友也說,其實Apple滿可愛的啦!

▼Sandy傻眼。(圖/翻攝自YouTube/我愛小明星大跟班)


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉