選單 首頁 搜尋

多次穿越時空救SMAP? 木村:我沒那能力

2016/01/31 14:31 字級:
多次穿越時空救SMAP? 木村:我沒那能力

傑尼斯天團SMAP成員月初驚爆分裂危機,而除了天王木村拓哉以外,其他4位成員都打算離開,引發騷動。18號5人同時出現在直播節目中鞠躬道歉,說會繼續向前邁進,於是網路最近就流傳一段影片,說是木村拓哉穿越時空好幾次,才阻止天團解散,對此木村29號也在廣播節目中,首度做出回應。

SMAP成軍28年,1月初歷經史上最大解散危機,所幸最後18號晚間五人共同出面向粉絲說明,直播節目中五名團員雖然站在一起,但看起來卻貌合神離,各有想法,似乎是因為背負外界壓力,很難說散就散,不過其實五人當中除了日劇天王木村拓哉以外,其他四人都想離開,日本網路上就瘋傳一段影片,謠傳木村拓哉穿越時空解決SMAP解散。

會有此說法的原因就是因為在18號的直播節目中,木村拓哉一開口就先提到日期,影片被網友瘋傳,最後連木村本人都不得不出面澄清,日本藝人木村拓哉廣播節目:「我從朋友那邊聽說這影片了,我好像一直回到過去解決問題,不過老實說...我沒有那種能力。」最後他也承諾會繼續向前邁進,也向為SMAP擔心的粉絲說聲抱歉。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉