選單 首頁 搜尋

比3週前更瘦!汪小菲PO大S私照 「少女瓜子臉」網友驚呆

2018/01/30 11:00 字級:
比3週前更瘦!汪小菲PO大S私照 「少女瓜子臉」網友驚呆

▲(圖/大S微博、汪小菲微博)

大S(徐熙媛)和老公汪小菲結婚後生下一對寶貝兒女,自從前年生下第2胎兒子的時候,大S身體狀況欠佳,身材相較於以前顯得更圓潤,不過最近她下定決心要瘦身,一個月就減了10公斤,汪小菲日前更是在微博上曬出一家人的出遊照,只見大S已瘦回少女時期的瓜子臉,令粉絲們超驚艷!

汪小菲30日在微博發文,「雖然這組照片没有經過老婆同意,但還是要發一下,主要是瘦啦!我很久没坐摩天輪了,弟弟一直哭叫,我一直閉著眼念叨。媽媽姐姐倒是樂開花了。」並感性地表示,雖然自己回家後會和老婆「激動地」聊聊社會現狀和工作困難,但這些亂七八糟的事,都無法影響家庭帶給他的快樂。

只見照片裡的大S一頭隨性的中長髮,身穿黑色毛衣搭配卡其色風衣外套,以近乎素顏的樣貌,對著鏡頭露出燦爛笑容,在摩天輪上分別與女兒和兒子合影,畫面看起來非常溫馨有愛;坐完摩天輪後又去騎旋轉木馬,一家四口享受著幸福的家庭時光。

▼(圖/翻攝自汪小菲微博)




不過大家都講焦點放在大S身上,因雖然知道大S前陣子開始積極瘦身,一下子就狂瘦10公斤,但是看看這次的家庭出遊照,大S整個人瘦了一大圈,已經變成了巴掌臉,回到青春少女時的樣貌,不少人紛紛留言誇讚「大S真的好美」、「完全就是少女啊」、「瘦超多!」不過汪小菲似乎是被老婆念了,因為貼文沒多久就被刪除。

▼(圖/翻攝自汪小菲微博)


大S前年生完兒子後體態發福,卻因為身體欠佳遲遲瘦不下來,日前終於下定決心減肥,1個月就爆瘦了10公斤,不吃東西的毅力連媽媽都攔不住,近日她終於又PO微博,嶄露XS激瘦小臉,重回「美容大王」的榮耀。

汪小菲之前透露,大S在懷孕期間大啖速食炸物,因此圓潤許多,生產完後又因為賀爾蒙失調、心臟不舒服,因此花了很多時間調養身子,無法瘦身,甚至被誤以為再度鴻「孕」當頭。不過月前她遵循營養師開的食譜,避免吃澱粉,多吃水果青菜,再加上皮拉提斯、瑜珈、重量訓練等運動,終於恢復身材,現在已經能穿S到XS尺寸的衣服,瘦身成果令人佩服。

事實上大S早在11月PO出的照片中,就可以看出臉蛋已經消瘦許多,今(20)日他又PO微博,本來想直播大秀S Hotel米其林三星廚師的好廚藝,卻因為手機問題無法順利開直播,最後PO照片代替。畫面中可以看見,和汪小菲甜蜜依偎的大S,微微側向一邊的臉秀出V型曲線,黑色的衣服則小露香肩,纖長頸部與鎖骨嶄露性感,看起來十分優雅。

▼(圖/翻攝自大S微博)




粉絲看了照片紛紛留言,「豪(好)美!!!」、「哇,瘦這麼多,果然有毅力」、「我S美的咧,坐等直播哈」、「真的好美,瘦了太多」、「好幸福啊大S」、「真的瘦了,太美太美,一如既往,更勝從前,太美!」、「多發你的照片吧!」、「超級美!天然不修圖」。


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉