選單 首頁 搜尋

深夜穿黑色三角小褲褲 快走光!?袁艾菲翹辣臀嬌喊:葛格

2018/01/27 13:46 字級:
深夜穿黑色三角小褲褲 快走光!?袁艾菲翹辣臀嬌喊:葛格
▲袁艾菲是許多人心目中的女神。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)

藝人袁艾菲擁有窈窕曲線,為了不讓身材走鐘,仍會定期上健身房雕塑體態,直到近日終於練出了一點成果,穿上別人送的三角小褲褲,貼身剪裁襯托出倒C翹臀、以及穠纖合度的蜜大腿,回頭放電的辣樣,迷倒大票男粉絲!

袁艾菲26日晚間在臉書透露:「終於敢穿vic葛格給的這件了!朝蜜臀蜜大腿前進!」同時大方奉上深夜福利,只見她化身馬尾妹,身穿貼身黑色長袖上衣,襯托出渾圓胸型、纖細蠻腰,微微撩起衣角,單穿黑色三角小褲褲就入鏡,腰間的切割剪裁,完全沒有擠出贅肉,翹臀、屁股蛋、緊緻的大腿肌肉線條全都露,看得出來非常挑身材穿。

▲▼袁艾菲單穿三角小褲褲,大方放送深夜福利。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)

可想而知,如此魔鬼身材本來就得來不易,袁艾菲曾表示,如果有空的話,一個禮拜至少會去健身房報到3次,重訓搭配有氧運動,一次運動2個小時,另外,體重大多維持4字頭的她,本來就不會很胖,雙腿也算是纖細,一開始以為腳很細就不用特別鍛鍊,但後來聽到教練說:「因為腳的肌肉佔身體的一半,有在鍛鍊的話,會讓身體的基礎代謝率變好,也就比較不容易胖喔!」這才有了正確觀念。



 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉