選單 首頁 搜尋

陶晶瑩曬憔悴病態 網見素顏照驚呆:簡直15歲少女!

2018/01/26 21:05 字級:
陶晶瑩曬憔悴病態 網見素顏照驚呆:簡直15歲少女!
▲(圖/翻攝自陶晶瑩臉書;貼圖/Hiking授權提供)

48歲藝人陶晶瑩主持過許多節目,更曾在三金頒獎典禮獨挑大樑,主持功力有目共睹,妙語如珠獲得不少觀眾喜愛。而她近日生病發燒,在臉書貼出憔悴病容,素顏照卻令網友驚艷,直呼「簡直就是少女!」

▼(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)


「陶子」陶晶瑩日前結束台灣唯一的主持節目《女人234》,根據《自由時報》報導,陶晶瑩表示,因為工作規劃,因此合約結束便停止,除了其他節目及準備唱片外,還有一個大計畫待執行。

也許是工作忙碌,陶晶瑩近日生病發燒,發文表示「有人說,孤獨的最高級是一個人看醫生!我覺得還好。雖然發燒了,我還可以裝可愛啊~~」照片中她難得PO出素顏照,一手握拳放在臉頰邊,嘴巴叼著藥包裝可愛,令人眼睛一亮的是,她的皮膚白裡透紅,相當滑順,令人稱羨。

貼文一出,網友紛紛留言,、「這應該是20年前的照片吧!」、「眼睛好可愛喔」、「這根本就少女,上節目不用化那麼濃的妝,淡妝就很棒了!」、「這只有15歲吧」、「簡直就是小少女」、「 陶子姐皮膚真好,素顏水水哦~」。

▼網友稱讚陶晶瑩素顏好年輕。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)


另外,陶晶瑩也在臉書分享,日前參加高中同學會,回憶起當年熱血往事,例如老師教得太熱情而不下課,她就準備鬧鐘吵他,還因為當眾質疑教官而被記了2個大過,更猛的是,畢業典禮時,因為陶晶瑩並非以第一名的成績畢業,卻擔任畢業生致詞,遭到校長羞辱,未料陶晶瑩竟然把演講稿丟在台上,帥氣地說「那你另請高明」,便走出禮堂,哭著走回家,相當有勇氣。

往下看更多新聞,女星賈靜雯素顏照也驚艷網友!

32E超辣書法家趙芸(現名趙心姸),近日結婚不到一年驚爆婚變,趙芸認為,「世界上不會有這麼多修杰楷跟賈靜雯」。賈靜雯與修杰楷婚後育有一對「咘咘」、「Bo妞」,以及梧桐妹,一家5口幸福和樂,「賈修」夫妻不時大方曬恩愛羨煞眾人,賈更是演藝圈中的辣媽咪,沒想到今(25日)有陸媒曝光賈靜雯的素顏照!

賈靜雯和修杰楷夫婦作為娛樂圈裡最具代表性的「姊弟戀」組合,一直以來一舉一動都受到了不少網友的關注與祝福。另一方面,賈靜雯儘管生過三胎,不論顏值與身材都維持得很好,就算被嫌有雙下巴,她也急得立刻動起來健身,看來自我要求相當完美,並高EQ寫下:「被挑剔才會有動力、我愛運動運動愛我」,讓網友大讚。有陸媒近日更曝光賈靜雯素顏、綁著包包頭,隨興穿藍色大衣現身機場的照片,雖然沒用化妝品遮掩,讓一雙水汪汪大眼睛顯得無神,眼袋也看起相當憔悴,不過她天生麗質依舊難以掩藏,外貌看起來仍宛如少女般亮眼。消息一出,許多網友看後羨慕表示:「40多歲3個孩子的媽,真的保養的好」。

另一方面,梧桐妹日前在IG發文:「爸爸(孫志浩)把我的Instagram刪掉了,暫時不能PO了」,並附上哭臉表情符號,但底下卻PO出甜摟修杰楷賣萌的照片,看來2人不但不因沒血緣關係而交惡,先前的矛盾更是已完全化解,修杰楷更早已將梧桐妹當做親生的女兒看待,成為梧桐妹的最佳玩伴。談到梧桐妹正值青春期是否叛逆?賈靜雯表示,「她是雙子座的,很冷靜,遇到什麼問題都會跟我討論,我們就像姊妹。」是否擔心女兒談戀愛?賈靜雯笑說,「沒聽說她喜歡誰,但是聽到很多小男生說喜歡她,覺得她可愛。梧桐妹很會保護自己,保護色很強,我不擔心她談戀愛,比較擔心和她談戀愛的男生」,她也忍不住模仿起小男生告狀的口氣說:「嗚嗚嗚,梧桐妹都不理我。」

▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/賈靜雯臉書


▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/賈靜雯臉書


▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/賈靜雯臉書


▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/賈靜雯臉書


▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/賈靜雯臉書


▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/新浪娛樂


▼43歲辣媽賈靜雯未PS素顏照首度流出。圖/新浪娛樂


還看不過癮嗎?相關新聞讓你看更多
修杰楷和賈靜雯結婚後,育有2個寶貝女兒咘咘和Bo妞,每每曬出兩姐妹的萌照,總能融化網友的心,坐擁超高人氣。由於咘咘和Bo妞實在太可愛,不少演藝圈的友人都忍不住登門拜訪,甚至還想把自己的孩子送作堆,而與修杰凱情同兄弟的小鬼(黃鴻升),最近透露為什麼咘咘每次看到他都會暴哭,原因讓人超傻眼!

小鬼在Instagram表示,「你知道?小女孩看到我,為什麼會哭嗎?」只見影片中的他慵懶地坐著滑手機,面對問題很自信地講說「我太帥啊,小朋友在我身上可以感受的到,哇,這個賀爾蒙好強,搞不清楚自己到底是怎樣,看到我就心臟噗通噗通跳,所以就很害怕,所以才會哭。」

由於小鬼在PO文中標記了修杰楷和咘咘,可以得出他口中的小女孩就是咘咘,網友對於他超級自戀的說法,紛紛笑翻留言「原來是因為你太帥」、「荷爾蒙好強哈哈哈」、「有病就該吃藥」、「果然外星人腦袋」、「那以後看到你不是先尖叫而是大哭」、「好,下次看到你先哭就是了」、「真的被帥哭」、「帥到哭哭」。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉