選單 首頁 搜尋

對抗恐怖主義 變形金剛導演拍「班加西」

2016/01/30 17:53 字級:
對抗恐怖主義 變形金剛導演拍「班加西」
億萬大導演「麥可貝」,「變形金剛」系列就是他的大作,對於戰爭動作片,他拍得非常寫實,由於最近恐怖主義盛行,麥可貝特別拍攝一部,真人真事的反恐電影「班加西的秘密士兵」,6位美國大兵對抗成群的恐怖分子,麥可貝甚至找來當事人當顧問,讓觀眾好像身歷其境。

位在利比亞班加西的美國領事館被恐怖分子攻擊,只有6位美國大兵能夠解救他們。激烈的戰爭場面,讓觀眾置身在戰場中,原來導演就是麥可貝,變形金剛系列就是他的傑作。

演員只能靠直覺,因為爆破隨時會來,為了讓電影更真實,麥可貝甚至找來當事人現身說法。

由當事人的口述才能呈現當時的緊張氣氛,影評甚至大讚這部電影,媲美14年前的黑鷹計畫。

黑鷹計畫是對抗索馬利亞暴民,班加西則是對抗伊斯蘭恐怖分子,剛好最近恐怖主義盛行,麥可貝要用這部電影向前線的戰士致敬。
 

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
怒嗆陳時中疫苗採購是否疏失 費鴻泰:我要你下台
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉