選單 首頁 搜尋

E奶書法家認了主動休夫!婚變關鍵原因大曝光

2018/01/23 13:57 字級:
E奶書法家認了主動休夫!婚變關鍵原因大曝光
▲(圖/翻攝自趙心姸臉書)

E奶書法家趙心姸(原名趙芸)和醫美診所執行長老公蘇杰睿(Ray)的婚姻僅維持1年多就告吹,之後便恢復單身,成為獨力扶養10月大的女兒的單親媽媽,她今(23)日婚變後首度現身,除了坦言當初是自己主動提離婚,還大爆2人離婚的主要原因。

32歲的趙心姸和前夫蘇杰睿交往8個月後,於2016年10月帶球閃嫁,並在隔年3月生下愛女「ㄆㄤㄆㄤ」,沒想到好景不常,短命婚姻僅維持1年多,2年就在去(2017)年11月離婚,根據《蘋果日報》報導,趙心姸不諱言坦承,當初是自己動提離婚,「我搬回娘家住後2個月,後來他先傳簡訊,我就說那我們分開吧」,她也透露,太快有小孩、與婆婆意見分歧是造成婚變的2大關鍵原因。

▼趙心姸和蘇杰睿於去(2017)年11月離婚。(圖/翻攝自趙心姸臉書)


趙心姸當初懷孕並不在計畫內,小孩來的太突然,她和前夫都措手不及,加上女兒出生後,夫妻之間溝通變少,間接導致感情變淡,「以前我懷孕可以跟他去應酬,他也會讓我跟,但有了小孩後,我全心全意都在顧小孩,跟他愈來愈少溝通」,她還表示,雖然並未與婆婆同住,但長輩和自己對女兒的教育觀念不同,雙方難免意見分歧,產生不少摩擦。

「我想當媽媽,當初有了小孩後我才決定要結這個婚」,趙心姸以前對婚姻很憧憬,但歷經婚變後已不再抱有幻想,雖然恢復單身後,桃花不斷,目前身邊已經出現7個追求者,甚至有人喊話願意幫她養女兒,她承認不排斥再交男友,但先決條件是對方「一定要疼我的女兒」,並表示未來不打算再婚、生第二胎,「不會有那麼多修杰楷跟賈靜雯吧,這已經是一個關卡,如果我和未來對象再有小孩,那這又會是一個考驗。」

▼趙芸擁有女兒的撫養權,前夫有探視權。(圖/翻攝自趙心姸臉書)


趙心姸婚變後首度露面,170公分的她在事件發生至今已爆瘦4公斤,現在維持56公斤的苗條身材,最近也接下出道以來第一支廣告,酬勞高達100萬,陸續更有8個通告、10個活動上門,2018年估計已吸金168萬,為母當自強。

▼(圖/翻攝自趙心姸臉書)








 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉