選單 首頁 搜尋

港星梁漢文酒駕街頭自撞 酒測超標逾3倍

2018/01/23 13:59 字級:
港星梁漢文酒駕街頭自撞 酒測超標逾3倍
又傳出藝人酒駕!46歲香港男歌手梁漢文,凌晨酒駕自撞路邊鐵欄杆,酒測梁漢文超標三倍以上被警方以涉嫌酒後駕駛將他拘捕,所幸雖然車撞壞了,但梁漢文本人並無大礙,清晨時已經獲得保釋離開警局。
 
香港男歌手梁漢文,一身黑衣牛仔褲帶著毛帽、墨鏡坐在計程車後座講電話,面對媒體拍攝梁漢文低調沒有多做回應,清晨五點多他離開香港警局。
 
當天凌晨約兩點,梁漢文開著自家轎車酒駕上路,沿著香港中區花園道右轉羅便臣道時失控自撞路邊鐵欄杆,撞擊力道大車上兩個安全氣囊都彈出,左側車頭被撞爛損毀相當嚴重,梁漢文酒測超標,車雖然毀了但好險人沒有受傷,而他目前已經獲得保釋,但也必須在2月中旬再度向警方報到,藝人酒駕再添一筆,尤其梁漢文演藝足跡遍布兩岸三地,關注度也跟著提高。
 
2017年五月天到香港開唱,演唱會嘉賓找來任賢齊與梁漢文,可見梁漢文名氣、人氣都有一定影響力。多年前跟陳奕迅合唱拔河在台灣大開知名度,甚至成為許多歌唱節目的熱門選曲紅極一時,梁漢文較少在台灣曝光,46歲的梁漢文再度躍上台灣媒體版面卻是酒駕上路,也讓歌迷的心情就像拔河一樣相當糾結。
 

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

F級子涵無碼片流出!超兇狂晃3秒 網凍未條狂重播

 

【今日最熱門】
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉