選單 首頁 搜尋

不敵憂鬱!「河智苑弟弟」全泰秀逝世 得年34歲

2018/01/22 14:31 字級:
不敵憂鬱!「河智苑弟弟」全泰秀逝世 得年34歲
人氣韓星河智苑的親弟弟演員全泰秀驚傳死訊享年才34歲,據傳他疑似因為無法擺脫河智苑弟弟的頭銜遭受巨大壓力突然過世粉絲非常悲痛。
 
韓星全泰秀21日驚傳死訊享年34歲,所屬經紀公司出面證實他因長期患有憂鬱症,雖持續追蹤治療近期也有好轉但沒想到還是過不了這關,事實上全泰秀從一出道就被冠上「河智苑弟弟」的頭銜,一直都是他演藝生涯中揮之不去的壓力。
 
全泰秀是知名女星河智苑親弟弟,2007年不想沾姊姊的光以本名出道,2010年在《成均館緋聞》靠著飾演反派一角初嚐走紅滋味,他當時更誓言表示再也不會因姊姊河智苑的關係感到壓力和負擔,但沒想到隔年2011年他就因涉嫌酒後施暴遭到逮捕。
 
當年他演出情境喜劇《金枝玉葉向錢衝》突然爆出暴力醜聞,60集後即遭到劇組換角,演藝之路大受打擊,也從此被憂鬱所苦逐漸淡出螢光幕。全泰秀整個演藝生涯都努力想甩掉姊姊光環,但接連波折似乎一切都不如他所願,IG最後一篇文全泰秀PO出三個太陽彷彿盼望能夠再次迎來曙光,沒想到還是不敵憂鬱,據傳姊姊河智苑聽聞噩耗悲痛不已,接下來的行程也已經全部取消投入葬禮籌備準備送弟弟最後一程。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉