選單 首頁 搜尋

緊急停拍!趙又廷南極拍片病倒 眼睛張不開發紅充血

2018/01/22 14:00 字級:
緊急停拍!趙又廷南極拍片病倒 眼睛張不開發紅充血
▲(圖/取自微博)

男星趙又廷跟隨劇組遠赴南極拍片,不料他和幾名工作人員卻因雪地反射的紫外線引發「雪盲症」,眼睛不只變得又紅又腫還瘋狂飆淚,整個劇組也因此被迫停機3天,消息傳出後讓不少「趙太太」直呼捨不得!

綜合媒體報導,趙又廷在微博發出這趟旅程的紀錄片,影片裡他眼睛發紅,工作人員詢問他身體狀況時,趙又廷還是逞強說沒事,直到隔天早上起床眼睛充血,不由自主地流淚,才知道患了雪盲症,其他還有6、7位工作人員出現類似症狀。因此劇組決定先停機休息一下。

後來趙又廷「奉命」帶起墨鏡,被要求不許拿下,乖乖聽話的他卻反被劇組笑虧「明星嘛」、「大牌嘛」。事實上,雪盲症是眼睛受雪地強烈反光影響,導致眼角膜灼傷,有眼結膜充血、畏光、流淚、異物感、刺痛、無法睜眼等症狀,而治療的方法就是以戴護目鏡隔絕強光、減少用眼、冰敷眼睛、補充維他命。


▼▲眼睛充血狂飆淚的趙又廷(圖/取自微博)



▲趙又廷被規定要戴上墨鏡(圖/取自微博)


▲工作人員也不幸患病(圖/取自微博)
 



 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉