選單 首頁 搜尋

直播被脫褲!清純女偶像下身光溜溜 團員嗨叫笑倒地

2018/01/22 13:08 字級:
直播被脫褲!清純女偶像下身光溜溜 團員嗨叫笑倒地
▲Oh My Girl以清純形象獲得廣大粉絲支持。(圖/翻攝自Oh My Girl臉書)

南韓女團Oh My Girl出道1年多,是男團B1A4的師妹,清新可愛的風格獲得廣大粉絲支持。不過私底下的她們就像一般20出頭的少女,私底下和朋友相處時喜歡打鬧、開玩笑。不過先前Oh My Girl開直播和粉絲互動,團員祉呼竟在鏡頭前把Mimi的睡褲拉下,這段影片近來再次被翻出,引起不少討論。

影片中Oh My Girl成員們在廚房中,輪流為團員Arin準備午餐。一旁的祉呼和YooA突然打鬧了起來,玩著玩著兩人還一起翻到了地上。此時穿著睡衣的團員Mimi接起話來,畫面卻出現她驚慌的表情,原來坐在地上的祉呼玩興大開,竟在鏡頭前把Mimi的睡褲拉下,讓她大吃一驚。


▲兇手就是坐在地上「科科」傻笑的團員祉呼。(圖/翻攝自YouTube)

事後祉呼被問到:「為什麼要拉Mimi的褲子?」她沒有正面回答,只用傻笑帶過。這段畫面近來再次被翻出,引起不少討論。不少人認為祉呼玩笑開過頭,但也有人說,祉呼本來就玩嗨了開個小玩笑,況且她應該只是「扯了一下」Mimi的褲子,並不是大家所想的「整件拉下」。

 







●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉