選單 首頁 搜尋

《小孩不笨》洪文福長大了!16年後甜摟空姐未婚妻超閃

2018/01/21 10:58 字級:
《小孩不笨》洪文福長大了!16年後甜摟空姐未婚妻超閃

▲(圖/翻攝自YouTube、洪賜健IG

在電影《小孩不笨》中飾演洪文福的洪賜健,因為演技出色一炮而紅,重情重義的形象也深植人心,不過當時還在讀小學的洪賜健一轉眼已28歲,即將變身為人夫,近日還在IG曬出和空姐女友的婚紗照,深情告白「我已經迫不及待想和妳共度一生」。

▼洪賜健升格人夫,抱回空姐嬌妻(圖/翻攝自洪賜健IG)



洪賜健因為《小孩不笨》在台爆紅,叛逆卻也重情義的性格受到觀眾喜愛,隨後也接演了多不同系列電影,2012年在新加坡結束合約後,他就沒再續約,漸漸淡出演藝圈,改行做酒品銷售員,但一舉一動仍受到粉絲關注。上月22日洪賜健在IG貼出和女友合照,開心寫下「她說Yes!」宣布和女友求婚成功。

洪賜健也提到,之所以選在峇里島求婚,其實有個浪漫的原因,因為那裡是兩人第一次旅行的地方,他對那晚的美好時光畢生難忘,還承諾未婚妻「以後每年我都帶你回到這個地方,嚐嚐他們的新菜單」。

▼洪賜健對空姐未婚妻疼愛有加(圖/翻攝自洪賜健IG)​



據新加坡媒體《8Days》報導,洪賜健將婚禮訂在3月3日,地點則是選在海邊,如同峇里島的浪漫風情,不過婚禮上只邀請親友等180人。而據傳洪賜健的未婚妻Shannon是一名空姐,雙方是2年前在新加坡讀書時認識,交往至今可見洪賜健對Shannon疼愛有加,IG上幾乎每張都是和她的甜蜜合照,兩人速配程度讓粉絲們都相當稱羨。

▼洪賜健和女友將在3月3日舉行婚禮(圖/翻攝自洪賜健IG)​







 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉