選單 首頁 搜尋

黎姿為愛息影 與富商恩愛9年曬照放閃

2018/01/20 20:45 字級:
黎姿為愛息影 與富商恩愛9年曬照放閃
如果你喜歡古惑仔系列電影,一定對黎姿主演的「小結巴」印象深刻,玉女形象出道演藝正當紅,因為弟弟車禍重傷為了照顧家人退出娛樂圈後隔年嫁給富商,為愛息影9年以來,配合夫家低調個性,黎姿難得曝光結婚周年跟老公合照放閃,年過40保養得宜洋溢幸福。
 
從當家花旦變CEO46歲的黎姿為愛息影9年,曬出跟富商老公合照,老公送的花臉上滿溢幸福,年過40保養得宜協助弟弟打理診所一舉成上市公司,被封「最美CEO」,但人生勝利組風光背後其實14歲為了養家出道,「開心鬼放暑假」是她第一部電影,模樣青澀隨後在古惑仔中打響知名度。
 
出眾美貌被劉偉強相中拍了三集「古惑仔」,傻氣小太妹加上結巴,「小結巴」紅極一時,而她也發過唱片,玉女形象粉絲多,但演藝正當紅07年弟弟車禍受傷引退照顧家人,08年閃電嫁富商如今有老公疼3個可愛女兒,黎姿說感恩知足現在生活。

 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉