選單 首頁 搜尋

知道愛妻走了…康龍直奔靈堂跪地痛哭!踩禁忌也堅持相送

2018/01/20 14:40 字級:
知道愛妻走了…康龍直奔靈堂跪地痛哭!踩禁忌也堅持相送
▲(左圖,康龍/翻攝自臉書;右圖/東森新聞)

常在《戲說台灣》演出的資深藝人康龍,新北市三重住處12日早上發生火警,妻子萬里鳳於13日不治,原本家人瞞著插管治療的康龍,但後來還是告知噩耗,康龍今(20)日出院前往妻子靈堂上香,悲慟地跪地痛哭,令人鼻酸。

▼康龍。(圖/翻攝YouTube)


12日康龍住處冒出濃濃黑煙,警消趕緊到場搶救,雖然康龍第一時間就帶著孫子逃出,不過56歲的妻子被警消救出時已全身被燻黑,將近60%燒燙傷,一度失去生命跡象,雖然急救後脫離危險,但情況仍不樂觀,13日午間不幸離世。

▼警消到達現場火勢洶洶,煙霧瀰漫。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


康龍在加護病房插管治療,根據《自由時報》報導,當時他睡睡醒醒,臉上被紗布包裹著無法說話,聽見親友從話筒傳出鼓勵的話語,只能點頭或眨眼回應。為穩定康龍的情緒,親友遲遲不敢告訴他噩耗,深怕他想不開自己拔管,但康龍能夠說話後,第一句話就是要找妻子,女兒只好告訴他媽媽的死訊。

康龍出院之後,火速前往妻子靈堂跪地痛哭,心痛不已。據了解,也是資深藝人的康龍妻子萬里鳳,將於2月4日舉辦告別式,按照習俗,死者的另一半不能參加出殯,但康龍就算踩到禁忌,也堅持送妻子最後一程。

▼藝人康龍家火警!妻子急救一天仍不治


 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉