選單 首頁 搜尋

Angelababy開深V走紅毯!一彎腰…C字側乳全看光

2018/01/19 11:40 字級:
Angelababy開深V走紅毯!一彎腰…C字側乳全看光
▲(圖/翻攝自楊穎微博)

藝人Angelababy(Baby、楊穎)18日出席「微博之夜」頒獎典禮,走紅毯的時候,和《奔跑吧》(跑男,原名:奔跑吧兄弟)成員鄧超一起現身,老公黃曉明則是在活動尾聲才和她合體,只不過當天剛好身穿深V挖空長禮服的她,行動難免有點不便,老公一看緊貼旁邊、伸手護著她走階梯的畫面,引發網友瘋傳分享。

▼Baby今年的仙女裝扮美翻一票網友。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)




Angelababy意外沒有和黃曉明一起走紅毯放閃,被問到原因時,她笑著解釋:「曉明哥嫌我速度慢,不想跟我走,怕紅毯關門了。」雖然有點小哀怨的感覺,仍流露出一絲甜蜜,可能為了不讓粉絲失望,直到活動結束前夕,全體要一起大合照時,夫妻倆才合體上台。

▼Baby和鄧超一起走紅毯。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)


就在Angelababy踏上階梯時,因為當天身穿一襲深V的水藍色長禮服,微微彎腰、拉起裙襬的瞬間,C字側乳被一旁的攝影鏡頭捕捉下來。緊跟在旁的黃曉明一發現,馬上伸手扶著老婆的手,走了幾步路,雖然只是一個簡單的動作,卻讓人感受到了溫暖和甜蜜。

▼黃曉明和Baby在活動最後才合體。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)


事實上,Angelababy過去在「微博之夜」的穿搭都很有看頭,曾穿上一襲爆乳禮服現身紅毯,胸前大挖空露出中間一條深溝,東西半球全看光,搭配白色耳飾、精緻妝容,展現氣質高雅的美貌。

▼Angelababy過去在「微博之夜」的禮服都很有看頭。(圖/翻攝自新浪娛樂)


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉