選單 首頁 搜尋

阿湯哥拍《不可能任務6》跳窗踉蹌 疑又受傷

2018/01/19 10:28 字級:
阿湯哥拍《不可能任務6》跳窗踉蹌 疑又受傷
阿湯哥又受傷了!他在拍《不可能的任務6》被媒體拍到綁鋼絲要跳窗,沒有跳好可能受傷,消息一出讓影迷擔心。
 
站在窗邊的湯姆克魯斯身上綁著鋼絲,要拍攝跳窗的驚險場景,但縱身一跳卻沒有跳好,突然一個踉蹌隨後工作人員來查看阿湯哥的狀況,工作人員對著另一頭的拍攝團隊,比了一個大拇指,似乎表示阿湯哥還好。
 
但根據外媒報導一名人在現場的攝影師說,湯姆克魯斯後來在現場已經拄起拐杖,但媒體沒有拍到照片,所以無法證實阿湯哥是否又受傷,而阿湯哥又一個踉蹌已經讓許多影迷為他擔心,特別去年八月為了拍電影,只見吊著鋼絲的阿湯哥也是縱身一跳,但整個人直接撞到大樓外牆還發出巨大聲響,顯然撞得不輕,從另個角度再看他這個奮力一跳,顯然角度位置沒抓準,硬生生撞上大樓阿湯哥腳踝因此受傷,不但走路一拐一拐,還休息了整整兩個月,才重新開工。
 
不論是飛車追逐戲還半空中吊鋼絲,為了拍電影各種驚險特技爆破場面,阿湯哥都是親自上陣,不用替身通通自己來,特別為了第五集的《不可能的任務:失控國度》年過半百的阿湯哥,親自掛在以時速400公里飛行的飛機外,還隨著飛機升空到1500公尺高空,這場戲真的在玩命。
 
敬業完成每個特技動作,只為能在大螢幕上呈現完美表演,如今搏命演出的動作巨星「湯姆克魯斯」又傳出一個不小心受傷的消息,想必讓影迷感到心疼,希望偶像好好照顧自己。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉