選單 首頁 搜尋

原本不是許維恩!怕「背部全裸」傷形象 曾莞婷拒演《角頭2》

2018/01/18 14:28 字級:
原本不是許維恩!怕「背部全裸」傷形象 曾莞婷拒演《角頭2》

▲(圖/許維恩、曾莞婷)

藝人曾莞婷演技精湛、外型亮眼,還擁有令人噴鼻血的超辣身材,是現在超人氣的「本土劇女神」,據悉,電影《角頭2》劇組原本相中曾莞婷,想要請她到劇中尬一角,不過後來這個角色卻變成由許維恩接演,對此曾菀婷經紀人坦承,因為擔心背部全裸的戲份會有形象問題,所以只好忍痛割捨。

根據《蘋果日報》報導,許維恩在《角頭2》中演出黑道大哥王識賢的紅粉知己,其中有一場背部全裸的沐浴戲,據傳會有露出腰窩的畫面,至於腰窩以下的部位則有霧面玻璃遮掩,若隱若現相當性感,不過據悉《角頭2》劇組原本是屬意曾菀婷來演出這個角色。

▼(圖/曾莞婷)




對此,《角頭2》宣傳團隊齊石傳播總經理證實,表示當初的確找過曾菀婷來接演該角色,而且也確實有背部全裸的這場戲,因此尊重演員自己的考量,並表示「我看過目前剪出來的版本,維恩拍的很美很美,不是為了裸露而裸露,是因為劇情需要才會拍。」

▼(圖/許維恩)




而曾菀婷經紀人則大方承認,是因為形象上的考量才婉拒演出《角頭2》,並表示曾菀婷演出的意願非常高,然而雖然很想要挑戰電影,但公司看劇本後,發現有背部全裸的戲碼,所以只好尊重公司決定,忍痛割捨。


 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
和楊勇緯親密合照瘋傳!正妹親曝和他真實關係

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉