選單 首頁 搜尋

「純度最高」女主播房業涵遭爆出櫃 本人親上火線回應

2018/01/18 11:37 字級:
「純度最高」女主播房業涵遭爆出櫃 本人親上火線回應
▲房業涵是華視新捧的當家主播。(圖/取自房業涵臉書)

華視當家主播蘇逸洪求去,外傳將由氣象主播房葉涵接下晚間的播報位置,名氣迅速竄升。人紅是非多,《ETtoday星光雲》接獲爆料,房業涵高中的時候曾和女生在一起,一上大學就把對方甩掉,對此她透過華視公關作出回應。

▼(圖/取自房業涵臉書)


爆料者曾和房業涵是同學,他指出,房業涵高中時就讀一所知名女校,當時和一個T在一起,上了輔大後,便把對方甩了,「這是大家都知道的事,已經不是秘密了」。對此,房業涵透過華視公關表示,「完全不是事實,子虛烏有。」此外,爆料者還提到,到了華視後,房業涵就和一名醫生在一起,已經穩定交往多年。

房業涵輔大新聞系畢業後,到華視新聞部當實習生,後來被鎖定成為主播儲備人選,擔任氣象主播,並負責播報晨間時段新聞。當家主播蘇逸洪離開後,房業涵已經開始代班播報晚間黃金時段新聞,傳出2月起將會成為固定主播,不過華視新聞部經理莊豐嘉受訪回應,目前尚未定案,只說第一個月確定由她接手播報工作,日後還要「視情況而定」,至今仍沒把話說死。

▼(圖/取自房業涵臉書)(圖/取自房業涵臉書)




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉