選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜新戲遭逼退?男星狂粉大反彈 女主角換成她

2018/01/16 22:12 字級:
歐陽娜娜新戲遭逼退?男星狂粉大反彈 女主角換成她
▲(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書、文淇微博)

藝人歐陽娜娜2014年因與大陸夯團TFBoys隊長王俊凱錄製大陸綜藝節目,傳出誹聞被大批王俊凱粉絲視為眼中釘,頻頻在她的微博下留言攻擊。後來傳出有片商看中2人高人氣,有意找2人合拍《天坑鷹獵》,但疑似在TFBoys粉絲的強烈反彈下被逼退,改由金馬最佳女配角文淇演出。

▼(圖/翻攝自文淇微博)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


 根據《鏡週刊》報導,歐陽娜娜與《北京愛情故事》的劉昊然、《破風》的崔始源、竇驍、《秘果》陳飛宇以及房祖名都有好交情,誹聞也不逕而走,但歐陽娜娜皆以「兄妹」相稱,並未被男方粉絲強烈炮轟。
 
但歐陽娜娜與王俊凱一起錄製2014年大陸綜藝節目《快樂大本營》時,雖然沒有甚麼交集,但2人卻莫名傳出誹聞,網路上甚至瘋傳2人有親吻照,雖然事後證明是空穴來風,但已經惹毛不少TFBoys瘋狂的粉絲,此後經常攻擊歐陽娜娜,揚言要她「離王俊凱遠一點!」

▼(圖/翻攝自王俊凱微博)


經紀公司也緊急出來滅火,澄清傳言是子虛烏有,但2人再度傳出合作新戲《天坑鷹獵》時,仍引發王俊凱粉絲激烈反彈。不少凱粉在微博留言表達不滿。
 
後來因為該戲將在長白山拍攝,加上劇情是深山冒險,歐陽一家擔心女兒會傷及拉提琴的手,因此決定辭演,後來由「天才少女」金馬最佳女配角文淇演出。由於文淇只有14歲,也沒傳過誹聞,相較17歲的歐陽娜娜,讓不少凱粉感到安心,反而樂觀其成。

▼(圖/翻攝自文淇微博)



 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉