選單 首頁 搜尋

吐金馬悶氣! 張艾嘉導演路36年首拿獎

2018/01/16 14:21 字級:
吐金馬悶氣! 張艾嘉導演路36年首拿獎
藝人張艾嘉一吐怨氣,香港「電影評論學會」大獎,張艾嘉以作品《相愛相親》勇奪最佳導演,彌補了金馬獎7項提名全落空的遺憾,這也是她從1981年首次執導筒後拿下的第一座導演獎。
 
張艾嘉自導自演,電影《相愛相親》風光入圍金馬七項大獎,沒想到最後全部槓龜,總算在香港電影評論學會大獎中一吐悶氣,奪下最佳導演獎, 電影《相愛相親》拍出三個世代女人的愛情故事。
 
從1981年開始張艾嘉當起導演,辛苦了36年總算有了第一座導演獎,這一路走來歷經好幾次挫敗,如果能夠讓年輕人有更多的機會很好的!雖然我也覺得年輕人他們的機會會比我們年老的人更多,可是我們在這行業也做了幾十年了,我們不會因為一次沒得獎,就氣餒到說沒有機會再往前走。雖然金馬落敗,但在香港電影評論學會獲得肯定,張艾嘉將繼續角逐第12屆亞洲電影獎,能不能再抱回一座導演獎,三月就能揭曉答案。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉