選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎買便當噴900元?!還原現場…竟狂吸萬人讚推

2018/01/16 12:08 字級:
蔡阿嘎買便當噴900元?!還原現場…竟狂吸萬人讚推

▲(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

網紅蔡阿嘎(蔡緯嘉)從拍網路短片起家,內容無所不包,從教學影片到針貶什麼都有,KUSO搞笑的風格,讓他在網路擁有大批死忠粉絲,更因此一躍成為娛樂圈的當紅炸子雞。但他近日衰運不斷, 15日出門買便當,就被開了900元罰單,讓他欲哭無淚,事後將經過PO網,又掀起熱烈討論。

蔡阿嘎強調,自己一直是模範好國民,大約有5年時間沒被開過單,怎料15日騎車到住家附近買便當,「就被抓到跨越雙黃線」當場收到900元罰單,除了難過「0罰單好公民記錄」就此破功,最後更忍不住自嘲:「原來現在繳罰單這麼進步?去超商就能繳了啊……」貼文PO出又自搶頭香哭怨:「一個便當花我900元……嗚嗚嗚……好貴啊啊啊啊~」,字裡行間怨念滿溢。


▲蔡阿嘎「睽違」5年被抓到違規,讓他好難過。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

貼文PO出後,蔡阿嘎沒得到太多同情,反被粉絲狂虧「5年900很便宜啦,代替國家感謝您~」、「你當下只想說『甘禮良』吧」、「900元大概可買30碗滷肉飯」、「快過年,衝業績的時候到了……」,要他看開點。也有人搞笑建議他,下次碰到警察,「騎雙黃線中間,比照考照7秒別壓線,會放你走」,另有人引用YouTube頻道「新鮮知識筆記本 New Knowledge Notes」2017年9月估算出的數據,笑虧他創頻以來,收入累積已達台幣1064萬,繳罰單應該不算太大負擔,「但這應該不是幫便利商店業配吧?」討論樓越蓋越高,笑翻眾人。




▲蔡阿嘎把事發經過PO網,反而引來網友KUSO討論,成為另類亮點。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎最近衰運連連,先是Instagram帳號無預警全數被清光,好不容易重新恢復,才擺平一個麻煩,久未被開單,出門買個便當又違規遭罰,讓他好無奈。年關將至,不少藝人都傳出上路違規,吳宗憲父女不久前就頻頻被拍到紅線違停;天王周杰倫1月也被拍到,開車出一趟門就醜3,犯了違規停車(罰900元)、違規跨越雙白線(罰1800元)、行駛公車專用道(罰1800元),若真被開紅單,共計需繳4500元,當時憲哥被拍到違停也曾受訪埋怨,「台北到處是地雷!」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
直播虐童!台中小姊妹遭餵餿水、菸草 社會局緊急出手了
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡阿嘎 便當 900元 罰單
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉