選單 首頁 搜尋

5566真的不合! 孫協志爆氣幹譙:看他超不順眼

2018/01/15 17:00 字級:
5566真的不合! 孫協志爆氣幹譙:看他超不順眼
圖/孫協志臉書、YouTube

天團「5566」出道16年,成功唱紅《我難過》、《存在》等神曲,跨足戲劇、主持領域也都有亮眼表現,近期孫協志、王仁甫、許孟哲一起主持綜藝節目《飢餓遊戲》,但卻獨少團員王少偉,不合傳聞甚囂塵上。沒想到孫協志今(15日)卻驚爆最看不順眼的成員其實「另有其人」,原因同時也曝光了!

根據《自由時報》報導,5566成員孫協志、王仁甫、小刀、許孟哲近日難得合體上《一袋女王》節目,針對5566不合說再次浮上檯面,孫協志吐內幕爆料,當年最看不順眼的其實是小刀,原因是當時練習的時間很少,都得要錄完主持的節目後才能開始練,所以常是從半夜11、12點開始練,原本可以1、2點就收工,但因為小刀記舞步速度超慢,每次練舞因為他,都得一路練到天亮,常拖累到大家的進度,藍波老師還開玩笑表示:「原來你們叫5566的原因,是因為每天要排練到5點、6點。」針對小刀後來因受傷離開5566,主持人曾國城追問孫協志是否因此鬆一口氣,孫協志居然坦承說:「不能這麼說,我們很感傷,但是的確鬆了一口氣」,全場聽後都笑翻。

孫協志自從2011年與韓瑜離婚後,目前感情陷入空窗期,孫協志透露小刀常常想盡辦法介紹女生給他認識,而且10位裡面有7位是女偶像歌手,但最後都沒成功。而王仁甫也爆料許孟哲是個桃花男,感情從來沒有空窗期,而且交往類型豐富有夠廣,有可愛型、性感型、才女型都有,許孟哲趕緊解釋:「我只是胃口比較好!」另一方面,王少偉曾坦言,私下和5566成員從來沒有聯絡,但是和183Club成員則是每年固定聚一次。至於中視《飢餓遊戲》開播後,自己被形容「不合群」,王少偉則回說,自己沒有選項,「我長年在台視做節目、拍戲,台視案子先來就決定了,中視是後來的事,已不在行程之中。」據悉王少偉2015年主持《愛玩咖》、《正妹讚出來》都是出自台視的節目。

▼孫協志2011年與韓瑜離婚後,感情目前陷入空窗期。圖/翻攝網路


▼5566成員、季芹與曾國城擺出「5566」招牌手勢。圖/衛視中文台提供


▼5566成員孫協志、王仁甫、小刀、許孟哲4人交情超過16年。圖/衛視中文台提供


圖/翻攝網路

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉