選單 首頁 搜尋

RM粉絲會今登場 粉絲質疑主辦方黑箱作業

2016/01/29 17:54 字級:
RM粉絲會今登場 粉絲質疑主辦方黑箱作業
南韓綜藝節目Running Man七位主持群,首度在台灣合體,今晚在桃園舉辦粉絲會,但粉絲會前有粉絲投訴,質疑主辦方黑箱作業,粉絲抓包說有人自稱靠關係,拿到800張票現在打六折出售,座位還是在第一排,另外主辦方要抽幸運粉絲跟偶像互動,抽出的是還沒賣出的空位,懷疑主辦單位變相催票,但我們致電台灣主辦方,始終沒接電話沒說明爭議。

主持群7人分批抵台,剛下機口罩、墨鏡保持神秘,直到記者會上才展現搞笑一面。體驗中國新年傳統,現場揮毫寫春聯,爆笑連連,但粉絲會前卻傳黑箱作業。

粉絲拿出網路截圖爆料,明明舉辦方說上千張票10分鐘內售光,但卻有人自稱靠關係拿到800張票,還大方說打六折出售,等於自己倒貼224萬,粉絲覺得哪有這麼笨的人。

還有粉絲抓包,主辦單位說要抽出幸運粉絲上台,結果抽出的全都是還沒賣出的空位,懷疑變相催票行為。

RM主持群台灣首合體,但粉絲會前一波多折,原定去年11月中舉辦場地和售票方式跟韓國方面喬不攏,臨時喊卡,直到最後才搞定日期。

究竟多出來800張票怎來的?致電台灣主辦方始終沒接電話,有粉絲去年透過後援會跟主辦單位訂購團票,如今卻被分配到角落位置又無法退票,揚言要寄發存證信函提告。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

【今日最熱門】
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉