選單 首頁 搜尋

遭下毒毀嗓!網友酸「破聲音」波及老母親 王傑氣炸硬起來

2018/01/14 14:00 字級:
遭下毒毀嗓!網友酸「破聲音」波及老母親 王傑氣炸硬起來
▲(圖/王傑 微博、翻攝YouTube)

歌手王傑去年突然丟下震撼彈,表示推出最後一張專輯後,就要退出歌壇,就連大陸當紅歌唱比賽邀他上節目,他都堅定地拒絕。怎料,有酸民疑似看不順眼,跑到王傑的粉絲專頁留言,怒罵他是過氣歌手,砲火還波及到王傑的母親,讓他火冒三丈,親自回應對方的留言,怒要報警處理。

▼(圖/王傑 微博)


前陣子,王傑才上節目大唱成名曲《一場遊戲一場夢》,經典歌曲一唱出口,再加上久違的嗓音,全場觀眾聽了都感動到快哭了。殊不知他一唱完,突然在節目上無預警宣布要退出歌壇,「我就告訴我自己,我花了這十幾年時間,被排斥也好,怎麼樣都好,可是我很快樂,這是最後一張唱片,出完了,只要一出了,我就會離開了。」

▼(圖/王傑 微博)


王傑宣布離開歌壇消息一出口,引起全場一陣驚呼,甚至大陸超紅的歌唱節目《歌手2018》邀他上節目,他一樣都拒絕。對此,有網友在他的微博留言,狠罵「你這過氣歌手,還想參加我是歌手,你有資格嗎?就憑你那破聲音?」甚至還罵到王傑的媽媽,讓王傑看了很不是開心,親自回應「你的話我已經交給律師處理,等過兩天就會報警。」而該網友竟不罷休,繼續和王傑回嗆,雙方唇槍舌戰,把王傑氣炸了。

▼(圖/王傑 微博)


其實在前些陣子,王傑上節目自曝10年前被人用飲料下毒,導致他聲帶旁的兩條肌肉都被「石化」了,「當然我知道是誰,因為最後一次給我喝那杯飲料的人是誰,我很清楚,非常清楚。」王傑透露自己知道凶手的真面目,卻不願將他抓出來對簿公堂,一口長嘆「中了毒之後不到3個月,我的頭髮已經掉到只剩下百分之二十,現在回想起來還是感嘆,真的毀掉我的一生!」

▼(圖/翻攝秒拍)


至於王傑的嗓子,他表示「大概也恢復了,大概有六成,只是聲音、嗓音的音質,不可能像以前了。」由於漂亮的嗓音回不來了,所以他才決定不參加歌唱比賽,但是面對網友的謾罵,王傑倒是不客氣毫不留情,絕對要告到底。而今早(14日),他發文表示「我對的起自己」,嘆知道自己要的是什麼,卻已經無力去實現了,「我走之前,會把最後的生命交給你們,那就是我的音樂!」

▼(圖/王傑 微博)


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉