選單 首頁 搜尋

周杰倫載昆凌一晚3違規 遭取締恐罰4千5

2018/01/13 11:43 字級:
周杰倫載昆凌一晚3違規 遭取締恐罰4千5
周杰倫平常愛車成癡,最近他還找了好友合拍電影,自己升格當監製,要拍出台版的玩命關頭。不過似乎不是很遵守交通規則,前天晚上被平面媒體拍到開車載著愛妻昆凌,違規跨越雙白線,開上公車專用道,還在紅線違停,算一算這三次違規如果被取締,將罰款4500元。
 
周杰倫升格當監製,新片《叱吒風雲》找來四位不同領域的新秀導演合作,要拍台灣版的玩命關頭13年前電影頭文字D讓周杰倫飆出快感,喜愛賽車的他現實中似乎也忘了遵守交通規則。
 
平面媒體直擊11號晚間周杰倫開車載著愛妻昆凌,中途卻違規跨越雙白線還開上公車專用道,接著還在紅線違停算一算這三個違規總共可罰4500元的罰單,被戲稱天王變身馬路三寶。
 
據了解周杰倫當晚在天母一家店門口停車,外傳是要幫老婆昆凌拓展新事業才會去勘查店面,寵妻無上限,但身為公眾人物還是注意一下別再違規上路,畢竟馬路不是賽車場。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉