選單 首頁 搜尋

第一次給了大咖歌手!楊繡惠曝:說教談琴,教成別的事!

2018/01/12 11:17 東森新聞雲 字級:
第一次給了大咖歌手!楊繡惠曝:說教談琴,教成別的事!
▲(圖/楊繡惠臉書)

藝人楊繡惠父親是台灣喜劇泰斗阿西(楊坤灶),小時候家裡住得離歌廳相近,跑秀場的歌手沒地方去就會去她家打麻將,從小就看著許多藝人明星來來去去,初戀也是一位大咖歌手。她在《小明星大跟班》上提到這段初戀,坦言16歲就把第一次獻給了這段戀情,對方甚至邀她私奔。

▼楊繡惠原本在和初戀男友學彈琴,結果就懵懵懂懂發生關係。(圖/翻攝自Youtube/我愛小明星大跟班)


在11日播出的《小明星大跟班》中,楊繡惠提到小時候家裡離歌廳近,跑秀場的歌手沒地方去就會去她家打麻將,因為她們家只有一桌麻將桌,某次初戀男友要趕場,又怕回來位置沒了,於是請她幫忙代打。當年她才16歲,對方大她10歲,父母親看男生會鋼琴,就請男生教她彈琴,某日爸媽去南部不在家,兩人在家琴彈一彈「他就親了上來」,懵懵懂懂下獻出了第一次。

▼初戀男友曾邀楊繡惠私奔。(圖/翻攝自Youtube/我愛小明星大跟班)


爸媽得知楊繡惠戀情後反對,眼看初戀就要這樣結束,初戀男友某天跑來找她:「我最後再問你一句話,妳要不要跟我走?」相約私奔,她拒絕,對方從此離開,這段戀情也黯然收場。

▼楊繡惠過去曾提及初戀是鄭進一。(圖/記者張一中攝)


雖然楊繡惠整段未提及初戀本名,不過她過去曾在錄製綜藝節目時,坦承初戀就是鄭進一,「當年他住在我家,睡我家沙發,他叫我爸(資深藝人阿西)大哥,我叫他叔叔,本來他說要教我彈鋼琴,結果就教成別的事情…。」不過鄭進一完全否認這段戀情,後來她也改口:「我沒指名道姓,是你們猜的」,似乎是擔心影響對方家庭,不願再多談。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊繡惠 第一次
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉