選單 首頁 搜尋

恐龍.外星人都愛他《第五毀滅》李維薛佛.尼克羅賓森專訪

2016/01/28 22:49 簡立喆 字級:
文/簡立喆

好萊塢新生代當道,《第五毀滅》其中一位 小鮮肉有沒有讓觀眾覺得很眼熟呢?他就是主演全球賣座的電影《侏儸紀世界》裡,勇敢帶著弟弟逃命的那位一開始態度屌兒啷噹的哥哥,其實私底下的模樣也差不多哈哈哈,有點初生之犢不怕虎的傲氣,成功從恐龍嘴裡死裡逃生後,還要接著力抗外星人,不過他說最恐怖的還是「大自然的力量」,人類完全無法抵抗啊!

《第五毀滅》裡還有一位好萊塢明星,一家都大有來頭—他就是好萊塢女神之一娜歐蜜瓦茲的老公李維薛伯,李維還有一位響噹噹的弟弟,就是「金鋼狼」(2009《X戰警:金鋼狼》電影裏飾演金鋼狼的哥哥)。李維薛伯可是好萊塢出名的愛家好男人之一,立喆去採訪時就在飯店看到娜歐蜜瓦茲一張大素顏,帶著兩個子女在泳池邊戲水,等老公下班帶一家人出遊,甜蜜不在話下;專訪前李維也一直掛心家人「外面下雨,他們可以去哪裡」?和立喆婆媽似的討論起來,「愛家好男人」的名號,果然名不虛傳!

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉