選單 首頁 搜尋

「有其女必有其母!」李小璐媽驚爆搶男人 女星爆氣幹譙

2018/01/09 14:53 字級:
「有其女必有其母!」李小璐媽驚爆搶男人 女星爆氣幹譙
▲(圖/翻攝自微博)

金馬影后李小璐日前被直擊與《中國有嘻哈》冠軍、23歲PG ONE共度春宵,她老公賈乃亮過去與PG ONE稱兄道弟,如今看來相當諷刺,李小璐外遇話題持續延燒,線扯出案外案,大陸歌手兼作家楊二車娜姆昨(8)日下午自爆遭李小璐的媽媽搶男友,怒譙「有其女必有其母」,引發外界熱議。
 
▼楊二車娜姆(圖/翻攝自微博)


楊二車娜姆昨(8)日下午在微博貼出與友人的對話截圖,並寫道「唉唷!有些尷尬」。截圖中,朋友向她詢問,「八卦一下,現在紅杏出牆的李小璐,是否就是張韋幸(張偉欣)的女兒?她就是當年搶妳男朋友Chris的交際花?」她則正面開嗆,「是,有其女必有其母。」自爆20年前被李小璐媽媽搶走男友。

▼張偉欣(右)(圖/翻攝自微博)

▼張偉欣抱著幼年時期的李小璐(圖/翻攝自微博)


 
李小璐的母親張偉欣是中俄混血,外型亮眼、楚楚動人,是80年代最有名的女演員之一,嫁給導演李丹寧後生下李小璐,隨後經商致富,現是身家上億的跨國CEO。而楊二車娜姆是歌手、演員兼作家,2007年曾任《快樂男聲》的評審,曾在《走出女兒國》一書中寫下被搶男友的情節,楊二車娜姆還自述捉姦在床,當場賞了「女星」兩個耳光。

▼李小璐(圖/翻攝自微博)

 
楊二車娜姆貼文一出,引發網友正反論戰,不少網友批評她是炒作話題,質疑她所言的真實性,「即使爆料了,確實是搶了,但李小璐一家現在也是過得很瀟灑,這一點點小浪並沒有影響他們家,相反顯得妳很酸,很想報復」。但也有網友指出,「娜姆很多年以前書裡就寫了,不是現在才說蹭熱度,大家不要誤會娜姆了」。

李小璐出軌事件簿
《有嘻哈》雙冠軍求婚完勝不倫!PG ONE玩嫂子 男星慘戴綠帽被料中
曾為李小璐端洗腳水!賈乃亮癡情守候 老婆卻和他人共度春宵
李小璐不雅性愛片疑遭瘋傳! 賈乃亮爆粗口:X你媽


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉