選單 首頁 搜尋

金球獎對性騷擾宣戰 《意外》四獎最大贏家

2018/01/08 20:16 字級:
金球獎對性騷擾宣戰 《意外》四獎最大贏家
第75屆金球獎今天(8日)揭曉,驚悚片《意外》是最大贏家,共拿下戲劇類最佳影片以及最佳女主角等四項大獎。而戲劇類最佳男主角則是專門演反派的蓋瑞歐德曼,從影多年的他,演甚麼像甚麼,有如「千面人」,這回演出英國前首相邱吉爾,終於登上影帝。
 
精準詮釋,非常時刻裡的非常領袖,原來他是英國男星蓋瑞歐德曼,他曾經是哈利波特裡面的天狼星也曾經是劫持空軍一號的壞人。蓋瑞歐德曼堪稱是反派角色的不二人選,演技沒話說卻始終跟影帝無緣,這次邱吉爾上身終於在金球獎一吐怨氣,同樣因為模仿得維妙維肖而奪獎的還有他。
 
好萊塢全方位藝人,詹姆斯法蘭柯自導自演,詹姆斯法蘭柯為戲增胖又戴上長假髮,簡直變成了片中的靈魂人物湯姆維索一舉讓《大災難家》擊敗《大娛樂家》強敵休傑克曼榮登喜劇類影帝。
 
在海倫米蘭、茱蒂丹契等前輩環伺下,23歲的瑟夏羅南憑電影《淑女鳥》中的叛逆少女奪下喜劇類影后,瑟夏羅南雖然年紀最輕,但奪獎絕對不是僥倖。從家族裡的小妹妹到飄洋過海的新移民,童星出身的瑟夏羅南,從銀幕上就可以看出蛻變,這次已經是第三度入圍金球獎,終於順利摘下后冠。
 
主持人挖苦嘲諷,好萊塢的性騷擾話題,首位終身成就獎的非裔得主歐普拉反性騷擾致詞更逼哭眾女星,脫口秀女王歐普拉的演說振奮人心,還因此被拱出來選總統,儘管她強調無意參選也意外讓金球獎沾上政治味。
 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉