選單 首頁 搜尋

張菲寶刀未老!睽違六年復出 新節目開紅盤

2018/01/08 19:24 字級:
張菲寶刀未老!睽違六年復出 新節目開紅盤
綜藝大哥大「張菲」暌違6年之後,復出主持綜藝節目,魅力果然無法擋,最新收視出爐,看起來觀眾相當捧場,尤其他和銀幕緋聞女友金元萱再度碰面,收視更衝到最高點,金元萱號稱韓國瑪丹娜,現在還活躍於韓國演藝圈,去年還舉行出道30周年演唱會,展現他的舞台魅力。
 
唱完情歌來個深情擁抱,張菲復出新節目請來銀幕緋聞女友金元萱助陣,果然收視開紅盤。觀眾就愛看兩人在銀幕前打情罵俏,即使老梗已經超過20年觀眾還是會買單。
 
不流利的國語是金元萱的招牌,當年金元萱已經是韓國唱跳歌手,號稱是韓國瑪丹娜,出道30年,目前還活躍於韓國演藝圈。電視台安排老中青三代唱跳歌手一起同台,金元萱完全不輸其他兩位年輕人,最近他還舉行出道30周年演唱會,依舊寶刀未老,如今他又回台灣和菲哥見面,又勾起觀眾滿滿的回憶。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉