選單 首頁 搜尋

Baby豪宅疑曝光!客廳根本遊樂場 黃曉明蹲地甜組溜滑梯

2018/01/08 09:50 字級:
Baby豪宅疑曝光!客廳根本遊樂場 黃曉明蹲地甜組溜滑梯
(圖/截取自明穎戀吧)

大陸男星黃曉明2015年和女星Angelababy(楊穎)結婚後,生下一個兒子「小海綿」,在演藝圈有「寵妻狂魔」稱號的他,2018年開春也沒讓大家失望,黃曉明把家裡客廳變成兒子的遊樂場,還親自組裝溜滑梯,此外他腳上的一雙拖鞋也格外吸睛,因為那可是藏著真愛密碼的鞋子呢。

▼(圖/截取自明穎戀吧)


7日微博上曝光一組黃曉明組裝玩具的照片,可以看到他穿著黑色短袖T恤、黑色棉褲,腳上則是穿一雙金色拖鞋,而有網友發現這雙鞋上頭各寫著「Love」、「Baby」,閃瞎眾人。他細心地幫「小海綿」組裝室內遊樂設施,包含溜滑梯、盪鞦韆、籃球,一下子跪著,一下躺著,成品大功告成後,還驕傲地拍照留念。

▼(圖/截取自明穎戀吧)



隨著好爸爸形象照的公開,也意外曝光黃曉明豪宅內部裝潢,看得出走簡單低調的風格,有眼尖的網友發現,客廳一角的架子上,整齊擺放了15罐奶粉,不禁看傻了眼,「居然囤了這麼多奶粉」、「有錢人買個奶粉都像快遞總部一樣」。




 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉