選單 首頁 搜尋

《我的男孩》大陸才播兩集就下架!遭舉報台獨 林心如心痛回應

2018/01/07 17:09 字級:
《我的男孩》大陸才播兩集就下架!遭舉報台獨 林心如心痛回應
▲林心如在新戲中和張軒睿大談相差10歲的姊弟戀(合成圖/取自林心如、張軒睿臉書)

藝人林心如新戲《我的男孩》在台收視開出紅盤,劇中不少金句在網路上引發熱議,後續人氣看漲。但日前卻傳出這部戲被舉報獲得「台獨津貼2千萬」,導致只播了兩集後就在大陸下架。

綜合媒體報導,林心如產後復出立刻投入劇組,在新戲和張軒睿大談相差10歲的姊弟戀,除了擔綱女主角外,還擔任新戲的製作人,從劇本到找演員凡事親力親為。而大陸平台騰訊視頻也看準商機買下版權獨家播出,卻有大陸網友向大陸廣電局舉報,該劇獲得台灣文化部贊助2千萬元,是「台獨電視劇」,只要關於《我的男孩》,舉凡正片、視頻、專輯,全部被勒令下架。

網友在微博上爆料:「有人實名舉報林心如台獨,領取台獨津貼2千萬台幣,掛羊頭賣狗肉拍攝台獨資助劇《我的男孩》」對此,林心如經紀人則表示:「一直以來心如都很想做好戲給大家欣賞,現在發生這件事情,的確讓她有點小煩惱」。



 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉