選單 首頁 搜尋

小燕子驚傳離婚百億富商! 趙薇發聲明控訴真相

2018/01/07 14:00 字級:
小燕子驚傳離婚百億富商! 趙薇發聲明控訴真相
圖/翻攝微博

女星趙薇2008年嫁給富商黃有龍, 2014年就斥資新台幣124億購入阿里影業9.18%股份,之後她身家不斷飆升,隔年賣掉部分股票獲利新台幣約24億元,被封為「娛樂圈女巴菲特」。但夫妻倆去年底涉及空殼交易,被勒令禁入證券市場5年,她以「一生問心無愧」回應,沒想到今(7日)驚傳小燕子離婚了!

趙薇日被大陸媒體爆料,指她在北京的4家公司已經搬空,只剩裝修工人在場,被傳要跑路,不過之後澄清是辦公室在裝修而已。黃有龍之後發表愛妻宣言,「薇,能和你在一起是我天大的福分……從今以後我會從你背後站在你身前,盡我所能為你阻擋一切傷害」,足見患難見真情。沒想到1個月後,大陸女星黃奕的前夫黃毅清今天凌晨突然丟出震撼彈:「小燕子離婚了」,引發網友猜測他說的正是趙薇,他還點讚該則留言,消息引發微博各大八卦網瘋狂瘋傳。對此趙薇工作室火速截下謠言圖「打假」,鄭重聲明闢謠:「內容全為虛假信息」,更表示已經啟動法律程序,也呼籲網友不要傳播這項不實訊息,更盼能夠共同抵制網路謠言。

另一方面,《還珠格格》1998年播出後,當中爾康跟紫薇的愛情故事在華人圈造成轟動。時隔20年,趙薇、林心如、范冰冰三姝,早已各自成為演藝圈極有號召力的一線女星,林心如不僅升格當製作人,去年更嫁給多年好友霍建華,並產下一名可愛女兒,一家3口幸福美滿;范冰冰則連續3年登上《富比士》大陸名人榜榜首,完全印證她曾說過自己就是豪門的宣言。值得注意的是,周杰在《還珠格格》扮演「爾康」,對「紫薇」癡情款款的模樣,當年迷倒許多少女。不過如今只有周杰最為落魄,林心如更曾爆料,周杰多次假戲真做強迫舌吻,更被爆出大頭症的負面新聞,聲勢就此一落千丈,從過去的男一號演回小配角,逐漸被演藝圈的小鮮肉所取代。

▼趙薇和富商老公黃有龍被爆料離婚了!圖/翻攝微博


▼趙薇和富商老公黃有龍被爆料離婚了!圖/翻攝微博


▼趙薇和富商老公黃有龍被爆料離婚了!圖/翻攝微博


▼黃奕前夫黃毅清今天在微博爆料「小燕子離婚了」。圖/黃毅清微博

▼趙薇工作室趕緊發出聲明。圖/趙薇工作室微博

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小燕子 離婚 趙薇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉