選單 首頁 搜尋

張衛健二弟生前患憂鬱 屋內殘破髒亂…牆上寫「我討厭錢!」

2018/01/07 14:10 字級:
張衛健二弟生前患憂鬱 屋內殘破髒亂…牆上寫「我討厭錢!」

▲張衛健和二弟張衛彝為錢反目(圖/翻攝自微博)

港星張衛健過去和弟弟張衛彝感情甚好,還曾讓弟弟擔任他的經紀人,但後來卻被指控拖欠了13年的經紀人費用,共7600萬元,讓兩人就此反目成仇。4日驚傳張衛彝在家中浴室暴斃,享年50歲,最終仍沒有和張衛健和解,且生前還飽受憂鬱症之苦,居住環境也殘破不堪,令人唏噓。

▼張衛彝曾透露經濟狀況不佳(圖/翻攝自微博)



3年前張衛彝曾接受媒體採訪,當時可見他房內堆滿雜物,衣物散落一地,連油漆都剝落,天花板甚至還有蜂窩,環境相當不佳,不過最令人好奇的是,牆上竟寫著大大的「I hate money(我討厭錢)」,疑似經濟問題帶給他很大壓力。

▼張衛彝家中殘破髒亂,牆上還寫著我討厭錢,有憂鬱傾向(圖/翻攝自微博)​







過去張衛健每個月會固定給張衛彝港幣3萬元(約台幣11萬元),但張衛彝仍入不敷出,生活開銷出現狀況,到了2006年張衛彝罹患憂鬱症,時常沉溺於酒精,和家人漸漸疏遠,2011年更爆料張衛健欠他7600萬元的經紀人費用,兄弟倆徹底反目,之後張衛彝便獨自居住在上水古洞,3年前還曾透過媒體向張衛健喊話,要哥哥多來看看他。

張衛健的三弟張衛基擔任警司,4日前往古洞探望張衛彝時,發現他倒臥在家中,疑似洗澡時暴斃身亡,令外界相當震驚。

張衛彝晚年生活條件差,獨自一人居住,經濟和精神狀況都出現困難,如今尚未和哥哥和解,就被發現倒斃在自家,張衛健也悲傷的表示弟弟在沒痛苦的方式下離開都算好事。

▼(圖/翻攝自微博)​






 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張衛健 張衛彝 憂鬱

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉