選單 首頁 搜尋

驚變大眼妹!《戲說》男星婚後胖16公斤 老婆氣瘋:詐騙集團

2018/01/05 15:04 字級:
驚變大眼妹!《戲說》男星婚後胖16公斤 老婆氣瘋:詐騙集團
▲(圖/陳子玄臉書)

本土劇女星陳子玄因飾演《世間情》金佩芳一角走紅,嗆辣形象深植人心,還被網友封為「失控姐佩佩」。2015年她嫁給大15歲演員陳建隆,震驚粉絲。日前,陳子玄在臉書PO出老公婚前及婚後的照片,幾乎認不出是同一個人,讓她直呼「我應該是遇到詐騙集團吧」,逗樂粉絲!

▼陳子玄曾被網友封為「失控姐佩佩」(圖/陳子玄臉書)


陳子玄與老公陳建隆目前育有一子,婚姻生活幸福美滿,昨(4日)還在臉書貼出陳建隆過去演出《戲說台灣》的劇照,下方拼貼了他婚後在家中的模樣作為對比,從照片中可看出,在《戲說》留著中分頭的陳建隆,雙眼迷離、眉頭深鎖,配上俊俏的五官,頗有憂鬱小生的模樣,帥氣十足。

下方作為對比的居家照中,陳建隆則是一派悠閒地拿著小吃準備進食,而令人驚訝的是,先前的俊俏臉龐已變得圓滾滾,充滿剛氣的下巴也瞬間變得豐潤,長長的劉海還蓋住半邊眉毛,顯得有些頹廢,且睜大眼睛看著鏡頭的他,已不見昔日的神祕及英俊,模樣十分逗趣。雖然前後判若兩人,陳子玄還是在貼文中甜蜜告白「一樣愛你喔」,閃翻粉絲。

▼陳子玄PO出老公陳建隆婚前、婚後的模樣(圖/陳子玄臉書)



陳建隆婚前、婚後的對比照PO出後,網友紛紛笑翻表示「是幸福肥,子玄太會養了」、「正版的趕時間先走,只能留詐騙集團在妳身邊」、「怎麼變胖反而眼睛變大,果真神奇」、「笑翻牆」、「是同人嗎?是他哥吧」、「一個帥一個可愛,哈哈哈」。 

陳子玄過去曾聊到自己喜歡年紀偏大的男生,並自嘲自己有戀父情結,她還透露,與陳建隆認識的最初,其實兩人互看不順眼,反而是陳建隆變胖後才開始愛上他,兩人擦出愛火後,秘婚一年半才對外公開,令粉絲相當驚訝。據了解,陳子玄因手藝太好,結婚短短一年內就將陳建隆養胖16公斤。

▼陳建隆婚後一年就胖16公斤(圖/陳子玄臉書)




專注於事業的陳子玄,過去也傳出拍戲而健康亮紅燈,像劇組請假半個月休養後,才重返工作。現在的她不但投入拍戲,也與老公一起經營自創品牌,愛情事業兩得意。

▼(圖/陳子玄臉書)




 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

綜藝天王當一日店長!西門町擠爆 粉絲尖叫嗨翻

 

【今日最熱門】
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
16歲正妹全毀了!洗髮精引燃起火毀容 7手指慘燒斷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳子玄 戲說
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉