選單 首頁 搜尋

「菲哥常親我!」張菲灌酒追金元萱失敗 食道灼傷住院一周

2018/01/05 14:30 字級:
「菲哥常親我!」張菲灌酒追金元萱失敗 食道灼傷住院一周
(圖/華視)

資深藝人張菲休息6年,終於重出江湖,新節目《綜藝菲常讚》日前開播,還請來前緋聞女友金元萱站台,兩人大聊昔日情誼,不僅談到拼酒往事,金元萱還爆料「菲哥當時親我」,讓在場來賓吃驚地叫出聲。

▼(圖/華視)


張菲再拾主持棒,製作單位特別邀請台灣觀眾好久不見、擁有「韓國瑪丹娜」美譽的歌手金元萱,48歲的金元萱保養得宜,臉上看不太出歲月的痕跡,張菲看見她後,興奮的上前擁抱,直呼「好想念妳!」

根據《ETtoday》報導,許久未見張菲,金元萱害羞的摸了摸張菲的胸口,靦腆表示「菲哥瘦了」,接下來更語出驚人,自爆菲哥以前多次「親我」,讓在場來賓驚呼連連,這時金元萱才趕緊澄清,她發音沒發準,其實是「請我」,大家才鬆了口氣。

▼(圖/華視)


而張菲也分享,以前自己常請金元萱喝酒來追求她,然而金元萱不但愛喝酒,還特別喜歡高粱,張菲多次和她拼酒,金元萱都還沒醉,自己就喝到食道灼傷,住院一星期,而回憶起這段往事,金元萱也露出心疼的眼神。

其實邀請金元萱來台參加節目並不容易,據了解,多年後金元萱已換了電話號碼,因此製作單位和她失聯,費盡千辛萬苦才找到她的韓國經紀人,未料金元萱工作緊湊,根本擠不出時間,最後透過多次商談,金元萱才終於喬出時間來台,相當難得。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張菲 金元萱 灌酒 緋聞

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉