選單 首頁 搜尋

48歲王菲驚傳懷謝霆鋒的孩子! 跨年照曝光見真章

2018/01/02 21:00 字級:
48歲王菲驚傳懷謝霆鋒的孩子! 跨年照曝光見真章
圖/翻攝微薄

天后王菲與謝霆鋒2014年世紀復合後,外傳謝霆鋒與王菲在一起後,整個人變得更柔和、更有肩膀,而王菲也一改從前獨立女強人的個性,在戀愛中猶如小女人。陸媒日前瘋傳王菲懷男友謝霆鋒的孩子,對此王菲一直沒正面回應。而王菲與朋友的慶跨年照昨(1日)在微博上PO出後,意外揭露了真相!

王菲與謝霆鋒復合後,一舉一動都受到外界關注,秘婚、懷孕的傳聞也不斷,謝霆鋒今年8月才被拍到不顧大兒子Lucas的生日,與王菲同遊日本慶生。日前又被目擊2人現身機場,有趣的是,王菲一度與男友走散,忙著到處找人,還不斷喊著謝霆鋒的名字。值得注意的是,陸媒先前更瘋傳王菲懷了謝霆鋒的孩子,但微博上昨天出現多張王菲與朋友聚會慶祝跨年的照片,照片中,王菲與一票朋友在一起聚餐,穿著寬大的毛衣,但身材依舊纖細,外表與之前公開露面時無太大差異,重點是聚會上,王菲的座位前還放香菸與打火機,網友風向又因此大轉彎,認為天后目前依然菸酒不忌,覺得王菲似乎並沒有懷了謝霆鋒的孩子。

消息一出,許多網友笑說:「能看到王菲近照不容易」、「永遠都是這麼瘦也不會老」、「可惜謝霆鋒沒有同框」。另一方面,王菲女兒竇靖童日前也被驚傳出家,只見微博上瘋傳竇靖童剃頭的影片,影片中,竇靖童已經接近光頭,剩下最後一道前髮也被剃掉,負責剃髮的宗薩蔣揚欽哲仁波切還笑說:「She is becoming nun(修行人)」,結束後還和周迅等人一起拍下合照,引發不少網友猜測「竇靖童出家了?」對此,邱瓈寛事後表示,她有求證竇靖童本人,竇靖童說她要來台灣宣傳新歌,還會上兩個節目,為求慎重,做一個新造型,絕對不可能出家。竇靖童經紀公司也回說:「純粹剪頭髮,沒有出家,千萬不要誤會。」

圖/翻攝微薄


▼王菲與好友慶祝跨年聚會照曝光,身材仍舊相當纖細。圖/翻攝微薄


▼王菲與好友慶祝跨年聚會照曝光,身材仍舊相當纖細。圖/翻攝微薄


圖/翻攝微薄


圖/翻攝微薄


 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉