選單 首頁 搜尋

險穿幫!隋棠翹美臀跨年 超辣短褲屁屁險走光

2018/01/02 15:00 字級:
險穿幫!隋棠翹美臀跨年 超辣短褲屁屁險走光
圖/隋棠臉書

藝人隋棠與老公Tony結婚後育有大兒子「Max」與小女兒「Lucy」,平時夫妻倆常隔空放閃示愛,也會透過臉書分享寶貝生活點滴,家庭幸福美滿。隋棠昨(1日)也在美國和家人跨年,並分享跨年照,只見她穿小熱褲做提腿抬臀動作,露出一雙修長美腿、性感屁股蛋,讓網友大讚「媽媽腿也太美」!

隋棠婚後將重心放回家庭,因為台美時差的關係,隋棠在臉書表示:「美國的我們終於也要迎來絕對更美好的2018了。妹妹,我們是要倒數,不是倒立!」照片中,只見隋棠穿著超短褲,做起提腿抬臀動作,露出一雙大長腿、小露屁股蛋,相當性感,女兒Lucy也模仿媽媽動作,努力抬起小屁股,模樣相當可愛,讓隋棠笑虧「妹妹,我們是要倒數,不是倒立」。讓人驚訝的是,隋棠的緊實身材完全看不出是2個孩子的媽,讓許多網友羨慕表示:「我只注意到棠棠的褲子太短快曝光了」、「史上最美的媽媽」、「棠棠真的神腿」、「羨慕Lucy有媽媽的神基因」、「褲子太短啦!」、「媽媽腿也太美」、「逆天大長腿」。

隋棠日前也在臉書自爆,愛子Max昨天適逢2歲生日,她和老公Tony為了策畫生日吵翻,「從發想到討論、規劃、執行,我們共吵兩次架,各含淚一次,並冷戰了4天,加上互相在心中翻了對方80次白眼後,終於順利完成。」不過隋棠也甜蜜寫道:「Max雖然還不能瞭解什麼是生日,但感覺到愛他的人和他愛的人都圍繞著他,到上床前一刻都笑得超級快樂,我想我們下次還會繼續自找麻煩」。從隋棠PO出的照片中,可以看到Max的生日蛋糕是星星形狀,上頭還插滿了蠟燭和無數顆小星星,據了解,主要原因是Max出生開口說的第一單字就是「Star」。

▼隋棠女兒Lucy超可愛。圖/隋棠臉書


▼隋棠女兒Lucy超可愛。圖/隋棠臉書


▼隋棠女兒Lucy超可愛。圖/隋棠臉書


▼隋棠和女兒Lucy一起提腿抬臀,穿短褲露出性感屁股蛋。圖/隋棠臉書


▼隋棠和老公tony為2歲兒子舉行生日派對。圖/隋棠臉書

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 穿幫 走光

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉