選單 首頁 搜尋

王文華小19歲辣妻首度曝光! 跨年前終結單身

2018/01/02 14:00 字級:
王文華小19歲辣妻首度曝光! 跨年前終結單身
圖/蔡詩萍IG

49歲人氣作家王文華2000年曾與女星艾莉絲交往,分手後來爆出同志疑雲,但艾莉絲力挺:「我們交往一年多的時間,我從來沒懷疑過他性向。」艾莉絲日前梅開二度被英國外交官求婚成功。王文華日前也坦承和小19歲女友結婚,好友蔡詩萍今(2日)PO出參加他婚禮的照片,愛妻看來氣質清秀婉約。

蔡詩萍今天在IG貼出他跟老婆林書煒一起參加王文華婚宴照,並祝福寫道:「好友王文華終於在2017年底結婚了,多開心啊!祝福文華,你破了我單身紀錄....」更約定:「婚姻路上,我們學長學弟繼續互相調侃,互相打氣吧!」流露出彼此的好交情。照片中,可見王文華西裝筆挺,身旁的愛妻則穿紅色喜氣低胸禮服,看來清秀,氣質婉約。據悉,王文華去年中登記後,接著年底已舉辦婚宴,小倆口仍對婚訊保密到家,僅有少數親友知情,也不透露女方是否懷孕。根據《蘋果日報》報導,王文華指出太太喜歡DIY,所以現場佈置、桌上的花,是她親手設計,找好友一起做的。而王文華也甜曝自己從頭到尾歪掉的領結,也是老婆打的。

王文華還說,我岳父致詞時說:要把照顧女兒的重責大任,交給我了。我太太致詞時說:這的確是重責大任,因為早上叫她起床,是很困難的事。另一方面,據傳王文華2005年上節目當嘉賓時,主持人天心想幫單身的王文華介紹女友,直接在錄影時說:「我知道你喜歡什麼類型的女孩子…艾莉絲。」沒想到王文華才尷尬低聲說:「我們交往過」,讓天心嚇得頻道歉。艾莉絲20歲曾被陶晶瑩在節目問道:「妳是愛上王文華哪點?」她笑回:「因為他有才華啊。」指出當年王文華父親淋巴癌住院,他每天都在病榻前盡孝,沒時間跟她約會,艾莉絲最後說:「分手不是他的錯,我也很想陪他度過那段日子,但我還年輕,需要朋友,也要工作肯定。」認為是2人分手是時間點不對導致。

▼艾莉絲曾與作家王文華有過一段情。圖/艾莉絲臉書


▼艾莉絲曾與作家王文華有過一段情。圖/艾莉絲臉書​


▼作家王文華驚傳秘婚小19歲嫩妻。圖/王文華臉書


▼作家王文華驚傳秘婚小19歲嫩妻。圖/王文華臉書


▼蔡詩萍跟林書煒參加王文華婚宴,讓王小19歲辣妻首度曝光。圖/蔡詩萍IG​

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王文華 結婚 蔡詩萍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉