選單 首頁 搜尋

潔西卡來台跨年風靡台灣 不僅會唱跳還是商業富婆

編輯部 2018/01/02 09:52 編輯部 字級:
潔西卡來台跨年風靡台灣 不僅會唱跳還是商業富婆

韓國許多偶像除了自己的演藝事業,更紛紛往時尚界、潮牌界發展自己的第二春!來台參與跨年盛會,並且風靡台灣粉絲的潔西卡,就是自創設計品牌「BLANC&ECLARE」的小富婆。

 

韓國偶像除了自己享有的知名度,還有對時尚獨到的眼光,讓他們深受粉絲們的喜愛。南韓媒體「TV Daily」就曾經公布20到39歲的韓流年輕財閥偶像明星前五名,其中享有「亞洲王子」雅譽的演員李光洙高居榜首,「都教授」金秀賢排名第2,Girl's Day成員惠利第3名、JYJ成員金俊秀第4,潔西卡則名列第5。

 

 

根據UDN報導,2017年4度來台的潔西卡,可以說是最愛台灣的韓星!這次又意外選擇到桃園獻唱。

 

根據蘋果日報報導,潔西卡登場演唱時,穿著亮面紫色荷葉邊短裙,根本就是優雅性感女神!她除了演唱輕快的《Summer Storm》外,更小秀一段苦練的《小幸運》中文歌曲,造成現場尖叫不斷。之後的《Tonight》,忠實的粉絲們還亮起手機閃光燈,讓現場變成浪漫星海,陸續演唱的《Wonderland》與《Fly》,也博得現場熱烈掌聲。

 

如今退出少女時代將近三年的潔西卡,專心經營她的時尚品牌BLANC&ECLARE,目前潔西卡的時尚品牌公司本部設在香港,賣場不只設在香港,更遍布中國大陸、澳門等,並且在紐約開設旗艦店。

 

 

南韓媒體「TV Daily」名單中,台灣粉絲最熟悉的就是金秀賢了,戲劇「來自星星的你」中「都教授」的深情形象擄獲了眾多女孩、媽媽們的心!

 

 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潔西卡 跨年 偶像

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉