選單 首頁 搜尋

陸「英雄本色」造型曝光 經典角色很不一樣

2018/01/01 18:54 字級:
陸「英雄本色」造型曝光 經典角色很不一樣
32年前經典電影《英雄本色》,讓周潤發、狄龍和張國榮成為巨星,當年紅遍全亞洲,甚至連印度、韓國都曾翻拍過。如今對岸也要拍新版,找王大陸來詮釋周潤發當年的小馬哥,最新預告片公布,角色造型和當年真的很不一樣。而昨晚跨年夜,他跟大陸男星王凱、馬天宇,一起登台演唱,《英雄本色》的主題曲。
 
憶往昔,幾分心情暗低吟,當年情在風中追憶已無影,王大陸、王凱、馬天宇三位年輕男星合體高歌,因為他們拍了新版《英雄本色》, 新片保留兄弟情誼更有精采的槍戰戲碼,王大陸詮釋小馬哥跟當年的周潤發好像有一段落差,大陸男星王凱出演狄龍當年的黑幫老大,而新生代男星馬天宇就是張國榮飾演的小警察。
 
這部32年前的經典電影紅遍全亞洲,新版能否超越還是未知數,倒是亞洲各國早就翻拍過,1994年印度就拍過一次,還滲入了寶萊塢歌舞元素,原版狄龍飾演的豪哥,印度版卻跟女孩曖昧還真讓人不太習慣。韓國也拍過英雄本色,宋承憲演小馬哥,朱鎮模扮黑幫,卡司強大結果卻慘不忍睹,如今王大陸也來挑戰,成敗與否,好多人已經先猜到答案。
 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉