選單 首頁 搜尋

小櫻回來了!《庫洛魔法使》新篇章 五點回顧經典

楊怡琳 2018/01/01 17:12 楊怡琳 字級:
小櫻回來了!《庫洛魔法使》新篇章 五點回顧經典

(圖片來源為ccsakura-official)

 

「封~印~解~除~」!這句話應該是不少人至今都還記憶猶新的童年回憶,動畫中的主角木之本櫻因為陰錯陽差釋放了封印在卡牌中的精靈,而開啟了她成為魔法使回收卡牌的旅程,在播出當年可說是人氣超級高!而日前,《庫洛魔法使》的新篇章宣布將於明年的1月7號上映,讓不少觀眾都相當期待,以下就先以五點帶你回顧這部童年經典動畫!

 

魔力元素

 

動畫的主角小櫻因為意外踏上收服庫洛牌的旅程,在過程中隨著收服數目上升,隱藏在她體內的魔力也逐漸被釋放,她開始可以使用卡牌的特性來完成更多現實生活中不可能的事情,例如飛翔在大樓間、時間靜止等都在動畫內一一被呈現出來,間接完成不少觀眾心中的幻想。

 

卡牌擬真化

 

不只卡牌造型精美,幻化出來的精靈模樣也相當可愛,動畫中每一張卡牌都有著不同的脾氣跟屬性,也會對小櫻及其周遭的環境造成不一樣的衝擊!如此精心設計的模樣,讓小櫻跟卡牌之間的互動變得更加深刻立體。

 

多種不同的可愛造型

 

還記得片中小櫻的好友知世,最喜歡幫小櫻打造專屬衣服!每次小櫻收服庫洛牌的過程,總能看到她穿著相當特別的訂製服,不論是可愛或是帥氣的打扮,小櫻都能完美消化,呈現不同的風貌,有時甚至還會有一些出乎意料的造型出現,讓人吃驚!不少觀眾至今對小櫻的可愛又不失特色的造型印象都還是相當深刻。

 

小櫻與小狼之間純純的愛情

 

小櫻與小狼原先是競爭收服庫洛牌的關係,但隨著彼此一同經歷過不少冒險挑戰,小狼對小櫻慢慢產生不一樣的情愫,片中單純卻又可愛的暗戀表現,讓不少觀眾少女心跟著一起噴發。

 

而雖然在片尾已經有播出小櫻回應小狼心意的片段,但整體在兩人知道彼此心意後的琢磨較少,因此在這次描述兩人進入國中階段的新篇章中,會不會有什麼新的互動出現,也讓不少人相當期待。

 

角色間的情感互動超吸睛

 

除了小櫻收服庫洛牌的過程之外,這部動畫還放了非常多的心力在描繪人跟人之間的情感互動!像小櫻跟知世的深厚友情、桃矢跟雪兔的動人情誼、小櫻跟卡牌之間的夥伴關係,都刻畫得相當深刻立體,角色間的情感走向在當時也是不少人討論的話題呢!

 

 

▼庫洛魔法使新作動畫PV2

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉