選單 首頁 搜尋

全聯先生曾無預警被炒魷魚 寒流穿丁字褲裸奔求生

2018/01/01 10:00 字級:
全聯先生曾無預警被炒魷魚 寒流穿丁字褲裸奔求生
▲(圖/我是邱彥翔 謝謝 臉書、翻攝第二人生MV)

想必大家對梳著油頭、穿著西裝,講話慢條斯理的「全聯先生」印象非常深刻,殊不知現年43歲的他,其實早就出道超過10個年頭,而在這之前,還曾當過捷運檢修工程師、汽車代理商行銷和廣告公司製片,回憶11年前無預警遭公司解雇,他頓時不知自己的人生該如何是好,直到一個因緣際會參加全聯廣告試鏡,就這樣一炮而紅。

▼(圖/我是邱彥翔 謝謝 臉書)


根據《蘋果日報》報導,43歲的邱彥翔在11年前無預警遭廣告公司解雇後,女友建議他可以去金山教衝浪過點小日子,就這樣沉澱了3年,朋友邀請他去試試看全聯廣告試鏡,「我一直覺得是開玩笑,不覺得我會被客戶選中」,沒想到才隔了2天,對方竟通知他被選上拍攝全聯廣告「豪華旗艦店開幕篇」,讓他又驚又喜,也因此開啟了他人生的另一個奇妙旅程。

▼(圖/翻攝第二人生MV)


▼(圖/翻攝第二人生MV)


「是我創造出的框框,不可被取代。」邱彥翔所創造的全聯先生形象深植人心,他開始接觸不同演藝工作,慢慢地打開「戲胞」,其中讓他印象最深的,就是幫五月天拍《第二人生》MV,「那時是寒流,到了現場才知道要脫光光,但都答應了,那就脫吧!」他全身光溜溜只穿釣魚線纏衛生棉做成的丁字褲,就這樣在基隆外木山海濱裸奔了4回,讓早起晨跑的民眾看到都忍不住偷笑。

▼(圖/我是邱彥翔 謝謝 臉書)


講到邱彥翔的日常生活,他和空姐老婆結婚4年,夫妻倆育有分別3歲和1歲的寶貝女兒,他計劃教育女兒走「漢子」路線,不僅會教換輪胎、學打滾,還要把他珍藏的怪獸和軍事公仔介紹給女兒,並帶女兒進入搖滾世界,「她很勇敢,看到蟑螂會冷靜地說『爸爸,打死牠』。」可見他的女漢子教養相當成功。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全聯先生 裸奔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉