選單 首頁 搜尋

51歲郭富城婚後露面 預告將在「滬」跨年

2017/12/31 10:18 字級:
51歲郭富城婚後露面 預告將在「滬」跨年
51歲的香港天王郭富城在今年4月迎娶29歲的上海姑娘,9月也升格當爸爸了,今天他婚後露面,為的就是要預告將在妻子的故鄉上海跨年,至於為人父的喜悅、小倆口的事,郭富城通通閉口不談。
 
好久不見的香港天王郭富城,婚後現身上海要為跨年造勢,而這也是他娶得上海美嬌娘後,要在這裡迎接2018。郭富城:「很期待,因為有了8年前的經驗,在上海跨年倒數觀眾是非常的熱情,香港也沒有像在上海氣溫,天氣那麼冷。」
 
是不是為了老婆把重心移往上海?郭富城閉口不談,只說今年是他重要的里程碑,特別是闊別八年後再回上海跨年,他做足準備。郭富城:「因為這次不是我個人演唱會,所以在表演方面,我們會挑選一些歌曲,大家都會比較熟悉的、能夠和大家互動的歌曲。」
 
勁歌熱舞,郭富城壓軸11首歌,而首次到上海跨年的林宥嘉能和郭富城同台,倒是變成了小粉絲,怕冷的林宥嘉上個月在北京出席活動,零下低溫讓他雙手護胸小碎步,可愛少女的感覺被歌迷笑翻了,這回林宥嘉可有備而來。林宥嘉要為怕冷雪恥。另外,31號的跨年表演,郭富城夫人是否會現身?主辦單位賣關子,當天就能揭曉。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉