選單 首頁 搜尋

方志友27歲生日!楊銘威曝光第1張合照…告白閃爆

2017/12/30 19:16 字級:
方志友27歲生日!楊銘威曝光第1張合照…告白閃爆

▲(圖/翻攝自方志友臉書)

藝人楊銘威2015年和方志友結婚,如今已晉升為一對兒女的人父,和妻子的感情絲毫未轉淡,反而越愛越甜蜜,30日適逢老婆的27歲生日,他有感而發地PO出小倆口的「第1張合照」,如今看來格外具有意義,沒有多說肉麻話,僅以「我愛妳」許下對老婆一輩子的承諾。


▲楊銘威和方志友依然愛得甜蜜。(圖/翻攝自楊銘威、方志友臉書)


照片中,可以看到方志友側綁馬尾,身穿透膚黑色無袖服飾,相當映襯她的雪白肌膚,展露若隱若現的性感美,看到鏡頭在拍,開心地張嘴笑開懷。坐在身旁的楊銘威梳著整齊的頭髮,身穿西裝內搭藍襯衫,造型乾淨俐落,有網友指認出這正是兩人拍攝《我的寶貝四千金》的時期,大家紛紛誇讚:「天生一對!」、「第一張合照就那麼配!天啊!!」


▲楊銘威PO「第1張合照」告白方志友。(圖/翻攝自楊銘威IG)

楊銘威30日在IG曬出這張照片,祝福妻子方志友生日快樂,「這是我們的第1張合照,我愛妳」,簡單一句話勝過千言萬語,感動了不少粉絲。除了老公的祝福,好友張書豪也特地去找她慶生,她感念在心頭,只見她以幾近素顏面貌入鏡,氣色看起來很紅潤,「祝我生日快樂」,吸引許多粉絲湧入祝福。


▲張書豪也去幫方志友慶生。(圖/翻攝自楊銘威IG)

事實上,楊銘威每年來到方志友的生日時,都會在社群網站甜蜜祝福,2016年就曬出和老婆的嘟嘴合照,感性寫下:「生日快樂,身體健康,平平安安,快快樂樂,有妳真好,我愛妳唷」,雖然沒有長篇大論地示愛,但每一句後面都精心附上一顆愛心,象徵對她滿滿的愛,讓網友閃到快睜不開眼。


▲楊銘威去年祝福方志友的話也很感人。(圖/翻攝自楊銘威臉書)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉