選單 首頁 搜尋

莫名遭嗆死媽寶!周湯豪322字霸氣回酸民 「你媽沒把你教好」

2017/12/30 17:40 字級:
莫名遭嗆死媽寶!周湯豪322字霸氣回酸民 「你媽沒把你教好」
▲(圖/翻攝自Nick 周湯豪 臉書

注意說話尺度!歌手周湯豪(Nick)和藝人母親比莉,時常在臉書上與網友分享生活照,但今(30日)有網友在周湯豪的臉書下方留言謾罵:「閉嘴,死媽寶」,讓周以322字箴言回覆對方,展現他的高EQ,網友一片倒直呼:「說得好!」

▼ 周湯豪被罵媽寶。(圖/翻攝自Nick 周湯豪 臉書)

▼ 他高EQ展現風度,勸口出惡言的網友向善。(圖/翻攝自Nick 周湯豪 臉書)


周湯豪今(30日)在臉書上截圖表示,有網友謾罵他:「死媽寶」,而他PO文表示,身在網路世代,很多人時常不經大腦思考便脫口而出,但對於這樣的惡意攻擊,他坦言並「不在乎」,同時也為這名網友的行為感到很難過,因為對方可能在生活中,找不到發洩情緒的出口,盼望該名網友能在新的一年,過得更正面。

而他也建議對方應該:「不要去注意那些讓你看不順眼、討厭的人事物,多focus(專注)在讓你快樂的事上面!」最後,周湯豪力道很猛地補充一句:「我是不是媽寶不重要,我只知道你媽沒把你教好!」

▼ Nick在粉專上PO文回覆網友。(圖/翻攝自Nick 周湯豪 臉書)


而此文一出,引起近7000名網友按讚,不少網友留言表示,「擺明人帥被嫉妒」、「不用理酸民,酸民只是嫉妒心罷了」、「你是不是媽寶不重要,我只知道你媽把你教的很好」、「關他什麼事?媽寶又如何?至少你很努力,他嫉妒羨慕恨」、「你的孝順只是證明你是個懂得感恩、飲水思源的人,百善孝為先,就算是媽寶也總比自私自利、不懂感恩的不孝子好上千萬倍,況且周湯豪你也不是,你的孝順比你的成就還更值得所有人學習,所有人敬佩」。

▼ 網友留言力挺Nick。(圖/翻攝自Nick 周湯豪 臉書)

▼ 周湯豪和母親感情很好,常在網路上分享照片。(圖/翻攝自Nick 周湯豪 臉書)

▼ 周湯豪和母親感情很好,2人常在網路上分享照片。(圖/翻攝自比莉 臉書)


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉